| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
| Mardi | 8:00 - 21:00 |
| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure (siège social)
Jean claude F.
Voir plusALAIN
-LA PLUPART DES EMPLOYES SONT COMPETENTS ET PATIENTS MAIS PAS TOUS(certains font semblant d'etre coupés)
-le service est tres cher
-la télésurveillance est super
PATRICK
Votre agent a résolu mon problème
Rdv non respecté par. Service dépannage
Andre
La personne que j'ai eu au téléphone a pris le temps de se renseigner dans le service concernant un sms que j'avais reçu de leur part et me donner tous les renseignements me permettant d'être rassuré
Voir plusFrancois
Voir plusPIERRE Y.
Voir plusFRANCOISE
Voir plusGuy
Pour l'accueil ,et les réponses rapides des problèmes. Je serai absent cordialement.
Voir plusJean L.
Voir plusCHRISTINE
Voir plusERIC
qui a été le seul à me renseigner
FREDERIC
Services client et technique, à l’écoute du client
Partie commerciale disponible et force de proposition en accord avec mes besoins qui plus est en me proposant des tarifs avantageux !
Je reco...
Avis client Verisure (siège social)
Jean claude F.
ALAIN
-le service est tres cher
-la télésurveillance est super
PATRICK
Votre agent a résolu mon problème Rdv non respecté par. Service dépannage
Votre agent a résolu mon problème
très bonne prise en charge de ma demande
BOEUVE
CHRISTINE
ERIC
Merci à ce Monsieur qui a été le seul à me renseigner
qui a été le seul à me renseigner
Expérience prouvée le 15/11/2025
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
Mathilde de l'équipe Verisure.
CHRISTIANE
Travail très sérieux et employé efficaces
Travail très sérieux et employé efficaces
FREDERIC
Services client et technique, à l’écoute du client Partie commerciale disponible et force de proposi
Services client et technique, à l’écoute du client
Je recommande