| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
| Mardi | 8:00 - 21:00 |
| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure (siège social)
JACQUES
Voir plusChristian
Excellent accueil et demande prise en compte avec efficacité. RDV à domicile programmé dans un délai rapide. Par contre, la confirmation du RDV via un numéro surtaxé n’est pas terrible
Voir plusJean B.
Voir plusLIONNEL
Disponible efficace très professionnel
Et aimable
GERARD
Service client top ! Bravo au technicien pour son efficacité, sa rapidité, son amabilité !
Voir plusAlain C.
Réponse rapide. Bon accueil. A pris le temps pour écouter le problème que j’ai avec ma centrale .
Voir plusYVES
Le problème de désactivation de l'alarme a été résolu très rapidement... et fort aimablement
Voir plusFLORENCE
Nous avons eu farid qui nous a tout expliqué en détails plusieurs fois
Et qui a su nous aider par rapport a nos besoins
Il a été formidable
Dominique
Voir plusChristian
très vite en communication avec une personne de chez Vérisure , très compétente.
Voir plusAvis client Verisure (siège social)
CORINNE
Service rapide, efficace, bon produit
Service rapide, efficace, bon produit
JACQUES
Tt simplement le 5 Juillet 2025 Verisure ma envoyé 1sms pour me signaler que l on tape fort sur ma porte d 'entrée mais il n y a pas intrusion J'ai averti mon voisin qui est environ à 150 Mètre qui est venu La BMW qui avait forcé mon portail a vu mon voisin il sont partie très vite et son revu 10MNS après pour terminer a défoncer la porte en Chêne Mon voisin a pris son chien de garde et la quand il est arrivé au portail il ont accéleré pour l'écraser et ont embouti le mur et ce son enfui Merci Verisure 2IEME Verisure vas intervenir le 28 11 pour remettre la sécurité sur la nouvelle porte qui seras posé cette date la 3ieme avec vous service on vas me poser une camera image extérieur et la le service commercial vu mon engagement depuis 14 Ans ma fait une ristourne sur le règlement mensuel 3€ c 'est pas grand chose mais j 'apprécie le geste j'ai mis un plus de 2minutes pour répondre à votre questionnaire Salutations JR Sur la dernière question de votre questionnaire vous demandez si on peu me rappeler oui le 7 JUILLET j 'avais dit satisfaction et quelqu' un devait me rappeler cela n'a jamais été fait par contre si vous vouliez me faire 50/00 sur l instalation de la camera image au lieu de 20/00 cela serait super Cordialement
Christian
THOMAS
Compétence service
Compétence service
ANNE M.
réactivité. compétence. conseil. suivi.
réactivité. compétence. conseil. suivi.
JEAN J.
Rien à dire de plus
Rien à dire de plus
JEAN C.
Parfaitement satisfait
Parfaitement satisfait
LIONNEL
Disponible efficace très professionnel Et aimable
Disponible efficace très professionnel
ANNICK &.
rapide et satisfaite
rapide et satisfaite
FLORENCE
Nous avons eu farid qui nous a tout expliqué en détails plusieurs fois Et qui a su nous aider par ra
Nous avons eu farid qui nous a tout expliqué en détails plusieurs fois
Et qui a su nous aider par rapport a nos besoins