| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
| Mardi | 8:00 - 21:00 |
| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure (siège social)
STEPHANE
Voir plusPATRICK
Voir plusDIDIER
Voir plusMARTINE
Voir plusMICHEL
Voir pluspierre.casoli1
CYRILLE
La personne que j ai eu au téléphone a été très gentil et très professionnel il a pris le temps de tout contrôler, de tout re-paramétrer et c est assuré que tous fonctionne correctement.
Voir plusHUBERT
Voir plusMONIQUE E.
Chez VERISURE la personne que j ai eu au téléphone était très professionnel,a l écoute,très aimable je recommande fortement VERISURE
Voir plusAvis client Verisure (siège social)
STEPHANE
Expérience prouvée le 25/11/2025
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
Mathilde de l'équipe Verisure.
DENIS
ALEXANDRA
Très reactif
Très reactif
Expérience prouvée le 24/11/2025
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
Mathilde de l'équipe Verisure.
DIDIER
BLANDINE
La sécurité.
La sécurité.
pierre.casoli1
interlocutrice avec laquelle j'ai pu régler le problème a été très patiente et très qualifiée. Je te
Je teins à lui renouveler mes excuses pour avoir abordé la conversation quelque peu énervé. de plus, je la remercie pour le geste commercial promis.
CYRILLE
Catherine
Réactivité très efficace
Réactivité très efficace
MICHEL
Services sérieux et efficaces.
Services sérieux et efficaces.
HUBERT
FERNAND E.