| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
| Mardi | 8:00 - 21:00 |
| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure (siège social)
DIDIER E.
Voir plusVERONIQUE
Voir plusVINCENT
Voir plusROGER
Voir plusGerard D.
Voir plusBERNARD C.
Voir plusFANNY
Pour votre professionnalisme, votre disponibilité, vos conseils et votre écoute.
Voir plusJOSEPH
Pour la qualité et la compétence des renseignements fournis par votre collègue !
Voir plusPhilippe P.
Voir plusMAURICE
Très bon accueil de votre hôtesse , qui a bien compris la demande et fait le nécessaire pour me donner un RV technique.
Voir plusCATHERINE
Voir plus---
Détection et prise immédiate en charge en cas de problème
Voir plusAvis client Verisure (siège social)
MICHEL
Réactivité client
Philippe P.
MAURICE
CATHERINE
Dans l'ensemble je sui satisfaite sauf que depuis début novembre l'application ne fonctionnait plus donc quand je n'étais pas chez moi je ne pouvais rien voir n'y activé où autre après plusieurs contacte téléphonique on me dit que de votre côté sa fonctionnait mais sa ne me plaisais pas au bout de plusieurs tentative ils on quand même fait venir un technicien mardi et il à changer la carte SIM car depuis le temps n paye donc le minimum est de venir , chose faite sa va .Cordialement je mais que je suis satisfaite je viens d'écrire le problème donc ok
---
Expérience prouvée le 25/11/2025