| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
| Mardi | 8:00 - 21:00 |
| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure (siège social)
SABINE
Service client à l'écoute
Suivi entretien du matériel
Remises sur installation nouvel élément et abonnement
Technicien local au top
MICAL
Voir plusBRIGITTE
Contact téléphonique rapide et prise de RV aussi rapide. Le technicien aimable et m'a donné de bon conseil
Voir plusLES F.
Très grande disponibilité de mon interlocutrice qui a pris tout le temps nécessaire de répondre à l'ensemble de mes problématiques
Voir plusCOLETTE
Voir plusJEAN P.
La prestation de ce jour était parfaite et ca n'a pas toujours été le cas depuis quelques semaines.....!
Voir plusJEAN L.
Voir plusJEAN P.
C'était la 4eme fois que j'appelais pour un problème avec la prise photo de mon détecteur de mouvement, dont la photo était toute verte et on ne voyait pratiquement rien.
J'ai eu 4 interlocuteurs...
DIDIER E.
Très satisfait du technicien a bien répondu a mes questions
Voir plusAvis client Verisure (siège social)
SABINE
Service client à l'écoute Suivi entretien du matériel Remises sur installation nouvel élément et a
Service client à l'écoute
Chez Vérisure tout est parfait
Chez Vérisure tout est parfait
MICAL
BRIGITTE
Contact téléphonique rapide et prise de RV aussi rapide. Le technicien aimable et me donna de bon co
LES F.
EVELYNE
Service de qualité
Service de qualité
FRANCOIS
J’ai été assez satisfait rien à dire.
J’ai été assez satisfait rien à dire.
MARIE
Problème résolu rapidement
Problème résolu rapidement
COLETTE
JEAN P.
JEAN L.
Très peu de temps après cet entretien téléphonique, l’activation de mon alarme s’est révélée soudain extrêmement lente , voire défectueuse, m’obligeant à réinstaller l’application sur mon iPhone, sans résultats probants.
ANTONIO
Pour votre efficacité et votre gentillesse
Pour votre efficacité et votre gentillesse
PATRICE
Intervenant très aimable et très compétent
Intervenant très aimable et très compétent
JEAN P.
J'ai eu 4 interlocuteurs différents en 4 jours, car j'ai dû rappeler à chaque fois. La jeune femme que j'ai eu lors de mon dernier appel lundi en fin d'après-midi, a eu la gentillesse de me rappeler sur mon téléphone fixe suite à 2 coupures de téléphone sur mon mobile.
Ensuite elle m'a fixé un rendez-vous avec un technicien pour jeudi prochain pour changer le détecteur défectueux.
Elle a donc été très consciencieuse, professionnelle et très aimable pour que je sois entièrement satisfait.
MICHEL
Rien a ajouter, parfait