| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
| Mardi | 8:00 - 21:00 |
| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure (siège social)
CHRISTIAN
Voir plusRAUL
Bonjour. Super service. réactif professionnel. Et le technicien extra pro. Merci pour votre service
Voir plusRÉGIS
Voir plusNathalie
Voir plusPierre E.
Le contact téléphonique est de qualité .
Très bon travail du technicien qui est venu sur place .
Gerard
Voir plusCLAUDE
Voir plusANNE M.
Personne bienveillante avec une écoute appropriée. qui recherche la solution adéquate. A noter également, une très bonne organisation dans sa méthode de travail
Voir plusJULES
Voir plusCOLETTE
Mon attente au sujet de la sécurité pour les sorties que j'ai faites ,et l'activation de la nuit est satisfaite. Ayant des ennuis de santé je ne sors pas beaucoup. On verra si ça se vérifie
pendan...
ALAIN
Satisfait des services de Verisure malgré quelques désagréments incompréhensibles . Mais maîtrisés
Voir plusHYDROSUD
Dépannage rapide plus vérification complète
Technicien compétent et sympathique
JEAN P.
Voir plusmarie.labourel1956
Temps de réaction trop long et panne informatique, toujours en attente de ma demande.
Voir plusAvis client Verisure (siège social)
CHRISTIAN
Expérience prouvée le 11/09/2025
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
Mathilde de l'équipe Verisure.
RAUL
FRANCIS
Rien à redire, conformément à mes attentes.
Rien à redire, conformément à mes attentes.
LAURENCE
Très bon suivi
Très bon suivi
RÉGIS
Tout a fait satisfait du contact de l installation du materiel, de l accueil de vos représentantes, mais j ai trouvé des mensualités moins chère auprès d un de vos concurrent. Je regrette qu il n y a pas de contact auprès des clients afin de proposer un suivie notamment d un éventuel alignement sur le coup des mensualités.
Nathalie
MARTINE
Personne à l'écoute et très bons conseils
Personne à l'écoute et très bons conseils
Pierre E.
Le contact téléphonique est de qualité . Très bon travail du technicien qui est venu sur place . La
Le contact téléphonique est de qualité .
Très bon travail du technicien qui est venu sur place .
La qualité de service en général s'est dégradée ces dernières années ( plus de visite annuelle ) et n'est pas entièrement satisfaisante . J'ai du appeler la centrale pour signaler un problème alors que la centrale en était informée depuis plus longtemps que moi . Une meilleure proactivité de Verisure me semblerait opportune .
Gerard
CLAUDE
ANNE M.
JULES
COLETTE
pendant les mois qui suivent.
ALAIN
Bancarel
rapidité d'exécution, professionnalisme.
rapidité d'exécution, professionnalisme.
HYDROSUD
Dépannage rapide plus vérification complète Technicien compétent et sympathique
Dépannage rapide plus vérification complète
Technicien compétent et sympathique
Jean
bien conseillé avec bonne écoute. Parfait
bien conseillé avec bonne écoute. Parfait
JEAN P.
Expérience prouvée le 09/09/2025
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
Mathilde de l'équipe Verisure.
marie.labourel1956
PATRICIA