Avis Verisure (siège social) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure (siège social).

Verisure (siège social)

Service sérieux et efficace ! La marque Verisure est connue et les plaques et autocollants font leur

Service sérieux et efficace !
La marque Verisure est connue et les plaques et autocollants font leur effet.
Le prix est « relativement élevé » mais on ne peut pas tout avoir.

Par Laurent S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

En statique tout va bien, maintenant à voir en réel lors d une incursion

En statique tout va bien, maintenant à voir en réel lors d une incursion

Par ROBERT il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

changement titulaire alarme

contact téléphonique très compétent et agréable , intervention sur place rapide avec vérification de tous les points nécessaires à l'alarme, réponses à toutes les questions .

Par CATHERINE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Verisure (siège social)

L’alarme s’est déclenchée suite à un dysfonctionnement du boîtier … j’ai été appelée de suite et le service technique contacté ensuite à réglé le problème

Par DORBAIS M. il y a 7 mois

Réactivité

Réactivité

Par PATRICK il y a 7 mois

Verisure (siège social)

Appel parfait. Par contre impossible de répondre au premier mail demande d'avis ( sur ordinateur)

Appel parfait.
Cela va peut-être fonctionner aujourd'hui.

Par GENEVIEVE il y a 7 mois

Verisure (siège social)

La tranquillité de la sécurité....la qualité de la tranquillité....rien d'autre à ajouter....

Verisure (siège social)

La conseillère m'a très bien expliqué les démarches à effectuer très aimable très professionnalisme

Par VALERIE il y a 7 mois

J ai eu une réponse très rapide

Par MARIA il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/04/2025

Verisure (siège social)

Après mon dernier contact,verisure la mérite entièrzement et surtout bravo au dernier agent contacté pour son professionnalisme.

Par LILIANE il y a 7 mois

Verisure (siège social)

Très compétant, le technicien a réglé le problème d'activation de mon alarme avec brio et en plus très aimable

Par CHRISTINE il y a 7 mois

Verisure (siège social)

J'ai du réinitialiser mon portable et mon appli mobile ne prenait pas mes coordonnées. L'assistante

L'assistante m'a parfaitement et patiemment renseigné et m'a permit de régler le problème.
Merci.

Merci.

Je me sens protégé

Je me sens protégé

Par JEANMICHEL il y a 7 mois

amabilité, disponibilité, réactivité,

amabilité, disponibilité, réactivité,

Verisure (siège social)

étant client depuis 8ans j'ai toujours eté satisfait des interlocuteurs de votre société

Par CLAUDE il y a 7 mois

Verisure (siège social)

Courtoisie, disponibilité, efficacité, souci de satisfaire le client.

Courtoisie, disponibilité, efficacité, souci de satisfaire le client.

Par Josiane R. il y a 7 mois

Rdv l'heure, discrétion et efficacité du technicien