| Mardi | 8:00 - 21:00 |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure (siège social)
THIERRY
Voir plusIRENE E.
La personne au téléphone était précise, professionnelle et très à l’écoute. 10/10.
Voir plusJULIEN G.
Chaque problème est pris en compte et la solution est résolue dans un délai toujours rapide.
fremicourt.didier0058
Voir plusFRANCOIS
Pour votre amabilité, disponibilité, et compétence, 3 qualités essentielles, qui sont rares de nos jours et que possède la société Vérisure.
Voir plusMIREILLE
La réactivité et la compétence de l’intervenant ! Et aussi sa gentillesse ! De même pour l’accueil téléphonique !
Voir plusMURIELLE
suite à sa visite. Nous avons apprécié toutes ses explications sur le service que propose Verisure? D'une approche sympathique, avenant, sérieux et très proche du client.
Nous sommes...
NORBERT
Voir plusEMMANUELLE
Voir plusAvis client Verisure (siège social)
THIERRY
Expérience prouvée le 16/08/2025
CLAUDIE
Entière satisfaction.
Entière satisfaction.
IRENE E.
JULIEN G.
Service client et service technique toujours très agréable et très professionalisme. Chaque problèm
fremicourt.didier0058
personnel très compétent.
personnel très compétent.
FRANCOIS
Expérience prouvée le 14/08/2025
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
Mathilde de l'équipe Verisure.
MIREILLE
Rappel sous 24 h après message Accueil parfait
Rappel sous 24 h après message
Accueil parfait
Expérience prouvée le 12/08/2025
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
Mathilde de l'équipe Verisure.
PHILIPE
Bonjour contact pour cette fois
Bonjour contact pour cette fois
MURIELLE
Bonjour, suite à sa visite. Nous avons apprécié toutes ses explications sur le service que propose
Nous sommes très content de son travail , qui est minutieux et soigné.
De plus, depuis l'installation, nous nous sentons protégés et en sécurité. Et c'est en cela que nous partagerons notre expérience avec nos proches et nos amis.
NOEMIE E.
Efficace
Efficace
NORBERT
EMMANUELLE
Je recommanderais Verisure sans problème, mais je n'ai pas mis 10 à cause du prix. Personnellement, je ne pense pas pouvoir continuer très longtemps. Mes charges augmentent, et je vais être obligée de résilier très bientôt. C'est vraiment dommage !!
BRUNO B.
Bon accueil, efficace sympathique