| Mardi | 8:00 - 21:00 |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure (siège social)
GILES
Tout est au top, rien à dire tout ce que je pourrais reprocher, c’est un temps d’attente un peu trop long quand on veut contacter les Service Technique
Mais c’est un détail
PIERRE
Ponctualité, amabilité, efficacité, tout ce que l'on attend d'un excellent technicien.
Voir plusisabelle.dusoeuvoir
parce que je connais le produit depuis quelques annees et j en suis tres contente
Voir plusBERNARD A.
Voir plusBERNARD A.
Voir plusMOHAMED
Voir plusERIC
Voir plusBERNADETTE
La personne qui c’est occupée de mon appel était à l’écoute, disponible et a bien pris le temps d’effectuer les tests et essais nécessaires pour vérifier le bon fonctionnement de notre alarme
Voir plustaxijacqueline
Voir plusELIANE
Votre service clientèle répond toujours à mes attentes. Il est facile de le contacter en cas de besoin.
Voir plusAURORE
Réponses rapides pour essayer de résoudre le problème
Voir plusAvis client Verisure (siège social)
GILES
isabelle.dusoeuvoir
BERNARD A.
FELIX
VINCENT
Réponse rapide, Aide pour changement des piles
Réponse rapide,
Aide pour changement des piles