Avis Verisure (siège social) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure (siège social).

Accueil parfait ! Gestion du problème rapide et efficace

Accueil parfait ! Gestion du problème rapide et efficace

Par HUBERT il y a 8 mois

La prise en compte de mon problème

La prise en compte de mon problème

Par BAKOWIEZ P. il y a 8 mois

Verisure (siège social)

Technicien poli, sympathique, souriant et qui fais très bien son travail, réponds au questions posés avec précision et ponctuelle

Par KEVIN il y a 8 mois

Verisure (siège social)

Compétences, gentillesse,courtoisie,bonne prise de décisions.

Compétences, gentillesse,courtoisie,bonne prise de décisions.

Par JEAN B. il y a 8 mois

Verisure (siège social)

La personne qui m'a contactée suite à la détection d'un problème a été très professionnelle et très conviviale.

Par PATRICIA il y a 8 mois

Verisure (siège social)

Bonjour, Malgré un début de communication impossible, après un mail de ma part au Service Client, j’ ai eu un retour très rapide, avec les moyens pour résoudre les problèmes, par l’ envoi d’ un technicien très compétent.

Expérience prouvée le 31/03/2025

Professionnel, sympathique et a l'heure

Professionnel, sympathique et a l'heure

Par HENRI il y a 8 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Nous sommes client depuis 35 ans

Nous sommes client depuis 35 ans

Par Jean J. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 30/03/2025

Verisure (siège social)

Est ce vraiment utile , aujourd’hui je suis très satisfait, car je vous fais confiance, que vous m’avertissez que il y a une anomalie. Je suis circonspect quand je m’aperçois que mon système même si il est auto gérer par vos algorithmes, je n’ai pas eu de visite de contrôle depuis 2023. J’ai signalé il y a quelques temps un problème on m’a envoyé des piles et débrouille toi, sinon c’est 150€ le technicien. Ce n’est pas, mais pas du tout commercial.

Par DOMINIQUE il y a 8 mois
Expérience prouvée le 30/03/2025

Verisure (siège social)

Rien à signaler quand au fonctionnement de notre alarme. Ma communication relatant uniquement le fait que je reçois plusieurs fois par jour des mails me proposant une alarme alors que je suis déjà équipé.
Pourriez vous intervenir pour que cela cesse. Merci.

Par ANDRE il y a 8 mois

Accès au caméras

Accès au caméras

Par OLIVIER il y a 8 mois

Verisure (siège social)

Bon contact et resultat très satisfaisant, seul bémol le temps d attente pour avoir un tech vraiment trop long. Cdt

Par DAVID il y a 8 mois

Service de qualité, rien a redire

Service de qualité, rien a redire

Par CECILE E. il y a 8 mois

Échange rapide et efficace

Échange rapide et efficace

Par cathcazalbou il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Le renseignement demandé a été très satisfait

Le renseignement demandé a été très satisfait