Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure (siège social).
La dame a été très professionnelle et a l'ecoute je suis très satisfait de son intervention
A notre époque elle est un exemple
Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.
Je suis tres satisfaite de VERISURE
Mathilde de l’équipe Verisure.
Car pour l'instant il n'y a rien a redire tout va bien.
Heure de RdV respectée
Intervenant efficace et sympathique
Mathilde de l’équipe Verisure.
Le 02/04/25 j'ai appelé Verisure car je n'arrivais pas à mettre l'alarme en route j'ai eu un monsieur qui n'a rien contrôlé m' a demandé de rappeler le 03 au matin. L'après-midi je sors et au retour plus rien je me suis affolée seule 78 ans j'ai rappelé Verisure et là j'ai eu une charmante dame qui a fait tous les contrôles : cela a duré un bon moment Selon ses contrôles elle a opté pour m'envoyer un technicien le 04/04 Apparemment cela remarche mais j'attends le technicien pour le contrôle définitif Je continue cette appréciation sur la dame qui m'a pris en charge le 02/04 au soir et non sur la personne du matin!
Ste sérieuse et contact très efficace et gentil.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Personnel très compétent ,le problème a été résolu rapidement .A ce propos le technicien que vous m'avez envoyé au mois de décembre2024 a remplacé les trois interrupteurs mais il a oublié de les connecter à la centrale, donc pendant trois mois mon domicile n'a pas été sous alarme!
A la prochaine visite je ne veux plus de technicien en sous traitance.
Cordialement.
Mathilde de l’équipe Verisure.
La surveillance est excellente et l'utilisateur éloigné est très bien informé des évènements éventuels
Professionnalisme et écoute
un technicien adorable, compétent et serviable
RAS sur accueil, délai de prise en charge. Points positifs.
Au point de vue technique, pas su ce qui a été fait.
Néanmoins, le problème n'est pas revenu après l'appel.
Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.
Exactitude, amabilité, efficacité
Sympa.
rapidité, compétence, contact agréable
Mathilde de l’équipe Verisure.
Courtoisie et compétence des installateurs.
À l’écoute de mon problème avec une réponse rapide et adaptée.
Pas d’attente pour avoir un conseiller en direct
Conseillère très agréable et compétente
Prise en charge rapide, résolution directe du problème. Personnel compétent, aimable.