Avis Verisure (siège social) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure (siège social).

Il dépanne très vite

Il dépanne très vite

Par SYLVIE il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Verisure (siège social)

La dame a été très professionnelle et a l'ecoute je suis très satisfait de son intervention A notre

A notre époque elle est un exemple

Par Jean P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Je suis tres satisfaite de VERISURE

Je suis tres satisfaite de VERISURE

Par CATHY il y a 8 mois

Verisure (siège social)

Car pour l'instant il n'y a rien a redire tout va bien.

Car pour l'instant il n'y a rien a redire tout va bien.

Par JEANNINE il y a 8 mois

Heure de RdV respectée Intervenant efficace et sympathique

Heure de RdV respectée
Intervenant efficace et sympathique

Par CATHERINE il y a 8 mois

Verisure (siège social)

Le 02/04/25 j'ai appelé Verisure car je n'arrivais pas à mettre l'alarme en route j'ai eu un monsieur qui n'a rien contrôlé m' a demandé de rappeler le 03 au matin. L'après-midi je sors et au retour plus rien je me suis affolée seule 78 ans j'ai rappelé Verisure et là j'ai eu une charmante dame qui a fait tous les contrôles : cela a duré un bon moment Selon ses contrôles elle a opté pour m'envoyer un technicien le 04/04 Apparemment cela remarche mais j'attends le technicien pour le contrôle définitif Je continue cette appréciation sur la dame qui m'a pris en charge le 02/04 au soir et non sur la personne du matin!

Par LUCETTE il y a 8 mois

Verisure (siège social)

Ste sérieuse et contact très efficace et gentil.

Ste sérieuse et contact très efficace et gentil.

Par Patrice il y a 8 mois

Verisure (siège social)

Personnel très compétent ,le problème a été résolu rapidement .A ce propos le technicien que vous m'avez envoyé au mois de décembre2024 a remplacé les trois interrupteurs mais il a oublié de les connecter à la centrale, donc pendant trois mois mon domicile n'a pas été sous alarme!
A la prochaine visite je ne veux plus de technicien en sous traitance.
Cordialement.

Par Jean M. il y a 8 mois

Verisure (siège social)

La surveillance est excellente et l'utilisateur éloigné est très bien informé des évènements éventuels

Par COLETTE il y a 8 mois

Professionnalisme et écoute

Professionnalisme et écoute

Par JEROME il y a 8 mois

un technicien adorable, compétent et serviable

un technicien adorable, compétent et serviable

Par CATHERINE il y a 8 mois

Verisure (siège social)

RAS sur accueil, délai de prise en charge. Points positifs. Au point de vue technique, pas su ce qui

RAS sur accueil, délai de prise en charge. Points positifs.
Au point de vue technique, pas su ce qui a été fait.
Néanmoins, le problème n'est pas revenu après l'appel.

Par PHILIPPE il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure (siège social)

Exactitude, amabilité, efficacité Sympa.

Exactitude, amabilité, efficacité

Bon accueil et efficace

Bon accueil et efficace

Par MICHEL il y a 8 mois

Verisure (siège social)

Pas d’attente pour avoir un conseiller en direct Conseillère très agréable et compétente

Pas d’attente pour avoir un conseiller en direct
Conseillère très agréable et compétente

Par LEROY MARC L. il y a 8 mois

Service client et relations

Service client et relations

Par JEAN P. il y a 8 mois

Verisure (siège social)

Prise en charge rapide, résolution directe du problème. Personnel compétent, aimable.

Par Patrick il y a 8 mois