| Mardi | 8:00 - 21:00 |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure (siège social)
MARC
Voir plusCHRISTIANE
Bonne prise en charge, bonne comprehension de ma demande, beaucoup de patience et une personne très agréable. Je recommande.
Voir plusLOLA
Voir plusANNIE
Voir plusRICHARD D.
Voir plusEDITH
L’accueil est toujours agréable, la prise en charge de la demande rapide. Et les explications sont claires ainsi que les solutions
Voir plusMICHEL
Le technicien est bien arrivé à l'heure prévue et le travail a été fait CORRECTEMENT'
Voir plusRAYMOND E.
Bien compris ma demande.
Mais à la fin de mon appel, je devais recevoir un mail de validation.
JEAN P.
il y a 1 an
Satisfait des reponses aux questions posees beaucoup de patience et de gentillesse de la part de mon interlocutrice
Voir plusAvis client Verisure (siège social)
MARC
J'ai apprécié que le Correspondant soit très explicite et patient pour contrôle panne et définir l'intervention rapide au domicile qui a eu lieu le lendemain matin, Le technicien très courtois est intervenu rapidement en laissant les lieux propres. Merci à lui
Expérience prouvée le 26/06/2025
MARYSE
Un peu déçue cette fois
Un peu déçue cette fois
CHRISTIANE
Expérience prouvée le 25/06/2025
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
Mathilde de l'équipe Verisure.
JOSETTE
MICHEL
On a répondu mes attentes
On a répondu mes attentes
Expérience prouvée le 24/06/2025
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
Mathilde de l'équipe Verisure.
VINCENT
BERNARD
Vos collaborateurs sont au top. Merci
Vos collaborateurs sont au top. Merci
RAYMOND E.
Bien compris ma demande. Mais à la fin de mon appel, je devais recevoir un mail de validation. Don
Bien compris ma demande.
Mais à la fin de mon appel, je devais recevoir un mail de validation.
Donc j ai recontacte votre entreprise, on m à bien confirmer l accord et le renvoie du mail suite à un problème informatique.
A ce jour je n'ai toujours pas reçu ce mail.
CHANTAL
Super compétente et très agréable