| Mardi | 8:00 - 21:00 |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure (siège social)
JEAN P.
il y a 1 an
Satisfait des reponses aux questions posees beaucoup de patience et de gentillesse de la part de mon interlocutrice
Voir plusPAUL V.
il y a 1 an
avec 15 ans d'anciennetés, il pourrais y avoir une remise sur le tarif du contrat. au vue de petite retraite.
Voir plusVINCENT
il y a 1 an
Service efficace . Centrale appel en France France sauf la nuit je pense . Service après vente suivie . Tarif un peux au dessus du marché .
Voir plusJOCELYNE
Voir plusRoger
il y a 1 an
Accueil très sympathique, patient, efficace. Problème rapidement identifié. Promesse de rappel tenue et ça c'est très important, il y a une parole chez Verisure!
Voir plusRoger
Voir plusNICOLAS
il y a 1 an
Réponse rapide et claire. Interlocutrice bien à l'écoute.
Nickel
LA G.
il y a 1 an
Réactivité et professionnalisme de la part des équipes de Verisure Un grand MERCI
Voir plusJEAN L.
Voir plus---
Voir plusSeb17230
Rapidité, efficacité et un technicien très compétent
Voir plusAvis client Verisure (siège social)
JEAN P.
MICHEL
parce que je suis satisfait
parce que je suis satisfait
VINCENT
Miise a jour de mon équipent a prix préférentiel
JOCELYNE
JACKY
Très bon accueil. Réponses très claires
Très bon accueil. Réponses très claires
Roger
Roger
NICOLAS
Réponse rapide et claire. Interlocutrice bien à l'écoute. Nickel
Réponse rapide et claire. Interlocutrice bien à l'écoute.
Nickel
Très pro
Très pro
LA G.
JEAN L.
Verisure est une société,mais la personne à qui j'ai eu affaire m'a empêché de télécharger un PDF,de le remplir et de l'envoyer en recommandé.en effet grâce à William tout à été résolu en moins de 5 minutes. La solution a été de. Passer par l'application du smartphone. BRAVO ET GRAND MERCI A LUI.
Quand à Verisure , certains vendeurs vont vite,mais compétant, oublie certains éléments exp le code qu'il faut donnera un opérateur téléphonique pour certifier le client, alors qu'il était indiqué sur les documents donnés
GEORGES
Travail au top et bien fait