| Lundi | 8:00 - 21:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
JOHANNE E.
il y a 1 an
Système d'alarme très simple d usage et très efficace.
Personnel tres réactif et très pro. Mention ++ pour notre expert sécurité
DADIER S.
il y a 1 an
Car pour moi ça manquait d’explications sur le fonctionnement du système d’alarme
Voir plus---
il y a 1 an
Sa fait pas un mois que j'ai fais instale l'alarme je peux pas me faire une idée en si peu de temps
Pour l'équipe qui est venu rien à redire très professionnel et gentil
MARTINE E.
Voir plusMARC
il y a 1 an
Le sérieux : on comprend que l'on a affaire à quelqu'un de la sécurité, sérieux au niveau de ceux qui l'installent comme au niveau que ceux qui répondent aux alarmes
Voir plusTHIERRY
il y a 1 an
Pas d appel de courtoisie après l installation Pas de possibilité de modifier l' échéancier de paiement pour le matériel ou la date de prélèvement
Voir plusTONY
il y a 1 an
Excellent presentation and installation by your sales team. Modern system with excellent security features.
Voir plusJEANS F.
il y a 1 an
Mandy.de l agence d Avignon est une super pro argumentation parfaite très sympa elle m a convaincu des avantages de verisure très vite un élément a conserver et a promouvoir
Voir plus---
il y a 1 an
L’agence qui nous a vendu le kit Verisure était agréable et très professionnelle. Maintenant nous nous sentons en sécurité et nous avons déjà recommandé Verisure à nos voisins.
Voir plusANDRES
il y a 1 an
Coupure de courant il y’a 3 jours et message oral à chaque fois que l’on désactive l’alarme .
Voir plusABDEL P.
Voir plusANGELIKA
Réactivité
Délais d'installation
Gentillesse du technicien
Facilitée d'utilisation
MICHEL
il y a 1 an
Très satisfait du contact avec le représentant et de son efficacité. Il a si bien su me convaincre que je l'ai conseillé à une amie.
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
JOHANNE E.
Système d'alarme très simple d usage et très efficace. Personnel tres réactif et très pro. Mention
Système d'alarme très simple d usage et très efficace.
Personnel tres réactif et très pro. Mention ++ pour notre expert sécurité
Expérience prouvée le 10/04/2025
DADIER S.
Expérience prouvée le 07/04/2025
Pour l'équipe qui est venu rien à redire très professionnel et gentil
Expérience prouvée le 06/04/2025
EVELYNE
Bonnes explications. Bon suivi.
Bonnes explications. Bon suivi.
Expérience prouvée le 01/04/2025
Satisfait pour le moment
Satisfait pour le moment
Expérience prouvée le 23/01/2025
THIERRY
Pas d appel de courtoisie après l'installation Pas de possibilité de modifier l' échéancier de paie
Expérience prouvée le 04/01/2025
Efficacité
Efficacité
Expérience prouvée le 14/12/2024
---
L’agente qui nous a vendu le kit Verisure était agréable et très professionnelle. Maintenant nous no
Expérience prouvée le 13/12/2024
---
Tres bon intervenant, tres à l écoute.
Tres bon intervenant, tres à l écoute.
Expérience prouvée le 07/12/2024
Expérience prouvée le 29/11/2024
ABDEL P.
Expérience prouvée le 24/11/2024
ANGELIKA
Réactivité Délais d'installation Gentillesse du technicien Facilitée d'utilisation
Réactivité
Délais d'installation