Avis Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers du plus récent au plus ancien

Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers

Car la sécurité rassure bien on a était très bien accueilli par notre agent verisure mais après a voir si les interventions sont rapide

Par FLORA E. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 26/03/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers il y a 6 jours

Je suis satifaite

Je suis satifaite

Par NICOLE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/03/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers il y a 1 semaine

efficace gentillesse

efficace gentillesse

Par BERTRAND il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/11/2024

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers il y a 5 mois

Efficacité et professionalisme.

Efficacité et professionalisme.

Expérience prouvée le 13/07/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers il y a 8 mois

très bon service

très bon service

Par Sandrine P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 23/06/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers il y a 9 mois

materiel performant

materiel performant

Expérience prouvée le 23/06/2024

Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers

- compétant, a l'écoute du client - matériel efficace, dernière technologie

- compétant, a l'écoute du client
- matériel efficace, dernière technologie

Par JEAN il y a 11 mois
Expérience prouvée le 05/04/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers il y a 11 mois

Correspond à mes attentes

Correspond à mes attentes

Par MARIE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/03/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers il y a 1 an

À cause du prix du matériel et quelques

Parce que l'installation a été rondement menée

Par ROLAND E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/10/2023

Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers

excellent travail et suivi de la part de la dame technico-commercial, bon rapport qualité prix, en revanche, certains matériels ne sont pas ceux qui ont été vendu (angle de vue inférieur de 50% à ce qui était annoncé pour la protection extérieure).

Par CEDRICK il y a 1 an

Bien pratique et rassurant

Bien pratique et rassurant

Expérience prouvée le 12/02/2023

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers il y a 2 ans

Achat d'une alarme domestique

Tout était bien expliqué. L'agent a su répondre aux questions.

Par ISABEL il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/02/2023