Avis Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers.

Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers

La personne, qui s'est occupée de mon dossier à été très cordiale, rapide. Sérieuse et efficace.

Par FREDERIC il y a 1 jour
Expérience prouvée le 04/12/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers il y a 1 jour

Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers

Commercial très réactif explique bien et sérieux et je me sens en sécurité depuis l installation.

Par VERONIQUE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers il y a 1 semaine

Très satisfait de l'installation

Très satisfait de l'installation

Par MICHEL il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/11/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers il y a 3 semaines

J'ai apprécié la reactivité, les informations et la praticité du système

Très satisfait a la fois du produit de l installation

Par SEBASTIEN il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers il y a 1 mois

Plusieurs raisons

Plusieurs raisons

Par JOSIANE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers

je suis plus sereine depuis l'installation. Il faut un temps d 'adaptation. Très bon accompagnement

je suis plus sereine depuis l'installation.
Il faut un temps d 'adaptation.
Très bon accompagnement dans les premières semaines

Par DANIELE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Satisfait

Satisfait

Par MICHEL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers

Personnel compétant, agréable, sympathie et disponible. A voir dans la durée?

Personnel compétant, agréable, sympathie et disponible.
A voir dans la durée?

Par CHRISTIAN il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers il y a 2 mois

Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers

L’installation est faite dans les règles très proprement et très bonne explication du technicien

Par Jean N. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Le personnel donne confiance

Le personnel donne confiance

Par PETER il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers

Compétences, sérieux et sympathie du personnel.

Compétences, sérieux et sympathie du personnel.

Expérience prouvée le 20/09/2025

Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers

Rapidité de la prise en compte de la demande et de l'installation.

Rapidité de la prise en compte de la demande et de l'installation.

Par JACKY il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers

installation rapide et très pro avec de bonnes infos, l'installatrice vraiment compétente et très aimable, a l'écoute de nos demandes.

Expérience prouvée le 20/08/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers il y a 3 mois

compétence professionalisme

compétence professionalisme

Par GALTIER DUVAL il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers

Parce que tout était bien expliqué ,clair et net et on se sent en confiance, rassurer..

Par Heleneroig34 il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers

Très professionnel Très à l ecoute Bastien répond à toutes les questions.

Très professionnel
Très à l ecoute
Bastien répond à toutes les questions.

Par VIRGINIE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Simple clair efficace mais un peu cher

Simple clair efficace mais un peu cher

Par MURIEL il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers il y a 4 mois

Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers

Une personne sympathique et compétente et à l'écoute de nos besoins, avec toujours une solution. Une très bonne disponibilité

Par JEAN C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025