Mathilde de l'équipe Verisure.
Je suis satisfaite des services proposés, de la qualité du materiel, et surtout le professionnalisme et la disponibilité de votre Expert-sécurité
Sentiment de confiance
Mathilde de l'équipe Verisure.
L'agent qui s'occupe de mon dossier est très à l'écoute, il explique bien et le fait que ça soit lui qui installe et gère le tout ça facilite beaucoup les demandes
Mathilde de l'équipe Verisure.
le serieux et la politesse de vos agents
Mathilde de l’équipe Verisure.
commercial à l'écoute, rapidité d'installation,simplicité d'utilisation
Très satisfait
Mathilde de l’équipe Verisure.
Très content de votre équipe
Mathilde de l’équipe Verisure.
Service facile d'utilisation, pratique et rassurant.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Commercial très disponible et professionnel
Systèmes simple et complet
Professionnalisme
Mathilde de l'équipe Verisure.
Agent très professionnel et agréable disponible en toute situation
Je suis satisfaite
Très satisfait
Mathilde de l'équipe Verisure.
Très satisfaite de la prestation, installation rapide explication et prise en main du système très facilement. Un conseiller à disposition pour toute information
Très bon service
Mathilde de l'équipe Verisure.
tout c est tres bien passé la commerciale tres competente et souriante
1/ très bonne désinstallation de l'alarme existante
2/ très bonne installation du nouveau système
3/ pour celui qui en a le besoin c'est en fait plus qu'une alarme, c'est un système de surveillance
pour la fiabilité