| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
| Mardi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
JEAN-ALAIN E.
Abonnement et matériel trop cher
Je ne comprends pas vous faites payer le matériel.
Vincent
Sérieux dans les discussions
Sérieux dans les rdv
Sérieux dans l Instalation
Bravo à vincent de Verisure un bon collaborateur .
MATHILDE
Après avoir vu la publicité...
Nous avons eu un bon contact avec notre technicien : du prenon Selim.
ISABELLE
Je suis très satisfaite ,et depuis cette installation, je me sens en sécurité.
Isabelle
Voir plusALAIN
Matériel de qualité et installation très rapide. Centrale mobile
Voir plusYAMINA
Rapide, efficace et sympathique. Le + c'est que le commercial est également le technicien qui peut installer de suite le matériel.
Voir plusALEXANDRE
Installation très cher malgré si promotion il y a. C’est, je pense trop coûteux pour ce que cela vaut... il y a des détails qui nous gênent aussi bien sur l’installation, que sur le dispositif...
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
JEAN-ALAIN E.
Abonnement et matériel trop cher Je ne comprends pas vous faites payer le matériel. Pourquoi vous ne
Abonnement et matériel trop cher
Je ne comprends pas vous faites payer le matériel.
Pourquoi vous ne faites pas comme Homeris vous ne faites pas payer le matériel et une fois l’abonnement terminé vous récupérez le matériel.
Et en plus j’avais 2 mois gratuit
Et je payer moins cher mon abonnement.
Pour être franc je suis déçu
Expérience prouvée le 01/04/2022
L'équipe Verisure.
JALILA
Professionnel et fiable
Professionnel et fiable
Expérience prouvée le 30/03/2022
Vincent
Sérieux dans les discussions Sérieux dans les rdv Sérieux dans l Instalation Bravo à vincent de Ve
Sérieux dans les discussions
Sérieux dans les rdv
Sérieux dans l Instalation
Bravo à vincent de Verisure un bon collaborateur .
Expérience prouvée le 28/03/2022
ANNIE
Sérieux et très bon produit
Sérieux et très bon produit
Expérience prouvée le 27/03/2022
MATHILDE
Après avoir vu la publicité... Nous avons eu un bon contact avec notre technicien : du prenon Selim.
Après avoir vu la publicité...
Nous avons eu un bon contact avec notre technicien : du prenon Selim.
Un vrai Pro .Il nous convaincu sur la description de l'alarme, le matériel, caractéristiques techniques, l'utilisation et la sécurité : surtout avec une simple utilisation......
Expérience prouvée le 24/03/2022
LAURENCE
Très bon contact commercial et technique
Très bon contact commercial et technique
Expérience prouvée le 23/03/2022
ISABELLE
Je suis très satisfaite ,et depuis cette installation, je me sens en sécurité. Merci pour vos servi
Je suis très satisfaite ,et depuis cette installation, je me sens en sécurité.
Isabelle
Expérience prouvée le 27/02/2022
YAMINA
Expérience prouvée le 23/02/2022
ALEXANDRE
Pas convaincue même si c’est un plus pour notre sécurité.
Expérience prouvée le 22/02/2022
L'équipe Verisure.