| Lundi | 8:00 - 21:00 |
Voir plusGUILLAUME
Voir plusPASCAL
Rapidite d instalation
Technicien Guillaume Palopoli
Competant poli disponible expliquation claire a l ecoute.
CHRISTIANE
Efficacité et disponibilité du commercial qui a fait l'installation et pour résultats très satisfaisants, je me sens en sécurité dans mon domicile
Voir plusLE S.
Voir plusPHILIPPE
le système fonctionne bien , à part un petit bémol , quand le vent est très violent cela fait vibrer ma porte et l'alarme se met en marche toute seule !
Voir plusAMICIE
Parce que la prestation à été impeccable, l'expert sécurité à été à l'écoute et très professionnel
Voir plusERIC
Voir plusCHRISTIAN
LE Commercial et technicien qui a fait notre installation est très professionnel , très sympathique , il a pris le temps en fin de journée de bien nous expliquer le concept
L'utilisation de VE...
Expérience prouvée le 20/05/2022
GUILLAUME
Expérience prouvée le 17/05/2022
PASCAL
Rapidite d instalation Technicien Guillaume Palopoli Competant poli disponible expliquation claire a
Rapidite d instalation
Technicien Guillaume Palopoli
Competant poli disponible expliquation claire a l ecoute.
Expérience prouvée le 15/05/2022
Répond à toutes nos attentes
Répond à toutes nos attentes
Expérience prouvée le 12/04/2022
CHRISTIAN
L'utilisation de VERISURE est très simple et je pense efficace
Expérience prouvée le 08/04/2022
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
3 rue Georges Eastman, 71100 Chalon Sur Saone
| Lundi | 8:00 - 21:00 |