Avis Verisure Chambray Les Tours : Alarme et Télésurveillance Chambray Les Tours du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Chambray Les Tours : Alarme et Télésurveillance Chambray Les Tours.

Verisure Chambray Les Tours : Alarme et Télésurveillance Chambray Les Tours

Bonne installation pour une sécurité optimale. Explications claires de la part du technicien

Expérience prouvée le 09/07/2022

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Chambray Les Tours : Alarme et Télésurveillance Chambray Les Tours Verisure Chambray Les Tours : Alarme et Télésurveillance Chambray Les Tours il y a 2 ans

Une valeur sûre !

Verisure, des professionnels très sympa et surtout très efficaces !

Par Mélanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2022

Verisure Chambray Les Tours : Alarme et Télésurveillance Chambray Les Tours

Le commercial nous a bien expliqué, appli au top, installation rapide !!

Le commercial nous a bien expliqué, appli au top, installation rapide !!

Par JEREMY il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2022

Verisure Chambray Les Tours : Alarme et Télésurveillance Chambray Les Tours

Satisfaction quant à l'installation et au très bon contact avec les personnes qui nous ont présenté le dispositif et ont assuré l'installation et la mise en service.

Par GHISLAIN E. il y a 2 ans

Expert Sécurité Convaincante

Par BERNARD il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2022

Verisure Chambray Les Tours : Alarme et Télésurveillance Chambray Les Tours

Experte sécurité très agréable et a l’écoute de nos besoins. Le matériel est top

Par NADEGE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2022

Verisure Chambray Les Tours : Alarme et Télésurveillance Chambray Les Tours

Très bons conseils, bonne installation, bon rapport qualité prix, bonne écoute, grande disponibilité des conseillers.

Par JOVIADO il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2022

Verisure Chambray Les Tours : Alarme et Télésurveillance Chambray Les Tours

Très bon contact avec le commercial de Tours.Explications très claires et utilisation facile.Réaction et intervention rapide.

Par ANNICK D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2022

personnel de verisure à l écoute ,bon pédagogue

personnel de verisure à l écoute ,bon pédagogue

Par CHRISTOPHE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2022

Verisure Chambray Les Tours : Alarme et Télésurveillance Chambray Les Tours

Top prestation mais abonnement très cher. Dommage c'est le seul point négatif. Le reste est parfait.

Par ANTOINE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2022

Verisure Chambray Les Tours : Alarme et Télésurveillance Chambray Les Tours

satisfait du contact avec le démarcheur-installateur : disponible, de bon conseil, efficace et réactif. Merci

Par HELENE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2022

Devis rapide, technicien informatif et efficace

Devis rapide, technicien informatif et efficace

Par MARTINE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2022

Verisure Chambray Les Tours : Alarme et Télésurveillance Chambray Les Tours

Présentation du système et explications claires et surtout réactivité pour l'installation !

Par PATRICIA il y a 2 ans

Installation rapide solutions très interessantes

Par BERNARD il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/05/2022

Verisure Chambray Les Tours : Alarme et Télésurveillance Chambray Les Tours

Efficacité, rapidité, diponiblite et gentillesse!

Efficacité, rapidité, diponiblite et gentillesse!

Par FREDERIC il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/05/2022

Verisure Chambray Les Tours : Alarme et Télésurveillance Chambray Les Tours

Les prestation est complète et répond tout a fait à mes besoin voir même plus.

Les prestation est complète et répond tout a fait à mes besoin voir même plus.

Par SANDRINE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2022