Avis Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers.

Installation parfaite Système facile à comprendre Sentiment de sécurité

Installation parfaite
Système facile à comprendre
Sentiment de sécurité

Par LAURENCE il y a 12 heures
Expérience prouvée le 05/11/2024

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers il y a 11 heures

Je suis entièrement satisfait

Je suis entièrement satisfait

Par CLAUDE il y a 4 jours
Expérience prouvée le 01/11/2024

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers il y a 4 jours

Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers

Très bonne commerciale, qui a TRES bien suivi mon besoin, mes attentes et lorsque jai dit

Par AU V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/10/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers il y a 1 semaine

Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers

Le technicien est à l'écoute et très pro.

Le technicien est à l'écoute et très pro.

Par BRUNO il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/10/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers il y a 1 mois

Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers

Très satisfait par la compétence et la gentillesse du technicien. Utilisation facile du système d'alarme.

Par THIERRY il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/09/2024

Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers

pour la gentillesse de ce monsieur et ses explications lors de m'installations qui ont été très instructives et très claire

Par TROIAN il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/09/2024

Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers

Très bon conseil de la part de l’installateur.

Très bon conseil de la part de l’installateur.

Par PHILIPPE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers il y a 2 mois

très satisfaite

facilite de la pose . protection des entrees , et telesurveillance assurée

Par ROBERT il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/08/2024

Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers

Très bonne approche avec notre commercial, nous le conseillons sans hésitez.

Très bonne approche avec notre commercial, nous le conseillons sans hésitez.

Par CYRIL E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/08/2024

parfait, clair, professionnel, commercial (pierre louis) très compétent

parfait, clair, professionnel, commercial (pierre louis) très compétent

Par DIETPLUS il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2024

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers il y a 3 mois

Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers

Efficacite installation rapide Securisant Convivialité avec notre correspondante Marion.super top et

Efficacite installation rapide Securisant
Convivialité avec notre correspondante Marion.super top et rassurant

Par CHRISTIAN il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024

excellent technicien

excellent technicien

Par EVELYNE E. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/07/2024

Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers

Installation rapide, disponibilité du commercial pour répondre aux questions même après l'installation.

Par GWENDOLINE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/07/2024

Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers

Le contact avec le commercial/poseur Le service proposé La technologie du matériel

Le contact avec le commercial/poseur
Le service proposé

Top super intervention

Par VALERIE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/06/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers il y a 4 mois

Le service commercial est top

Sérieux et efficaces pour l'installation

Par JACQUES il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/06/2024

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers il y a 5 mois

Tout a été parfait

Tout a été parfait

Par DIDIER O. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/05/2024

Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers

Présentation claire et complète du système. Installation et mise en service rapides. Conseils et inf

Conseils et informations très appréciés
Un grand merci à l' expert sécurité pour sa prestation

Par MONIQUE E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/05/2024