| Lundi | 8:00 - 21:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
SYLVIE
il y a 2 semaines
Satisfaction de l'entretien avec le commercial et la rapidité de l'installation.
Voir plusCHRISTOPHE
Tout d'abord au téléphone rappel immédiat pour prise de RDV, puis venue de 2 Techniciens aimables, consciencieux et très professionnels.
Voir plusMARC
Un a priori positif suite à l'installation du système et de la compétence du technicien.
Voir plusLUC
Rapidité de prise de contact, sérieux de la conseillère qui est aussi l’installatrice et facilité d’utilisation.
Voir plusPHILIPPE
Le commercial Sébastien a été très professionnel et a fini de nous convaincre une sécurité tout en ayant une intervention dans tous les cas de figure rassurent.
Voir plusJULIEN
Voir plusALAIN
Ses compétences et sa bonne connaissance du matériel, nous ont aidé mon épouse et moi-même à nous décider !
HERVE
Rapidité, professionnalisme et dévouement, qualités du technicien.
La simplicité des produits proposés et la facilité d'utilisation.
jptilou
Tres satisfait de mon alarme Verisure, avec une bonne installation faite par un bon conseiller , Jerome yener.
Voir plusMICHEL
tout simplement avoir bien etait conseiller par votre representant et poseur monsieur AMORY SORRENTINO qui nous a mis en confiance et tres agreable
Voir plusJEAN C.
Voir plusELIANE
Voir plusJEROME
satisfait de l'alarme, de sa simplicité et de l'application liée. Dommage que ce ne soit pas des caméras mais juste des appareils photos qui nécessiterait un cache obturateur déployé à la demande .
Voir plusJEAN C.
L’installation a été très bien réalisée.
Tout à l’air de bien fonctionner.
JEAN L.
travail sérieux. bonnes explications. La dame, très sympa, qui a installé le système de sécurité a pris le temps de bien nous expliquer. Mérite une évolution dans l'entreprise.
Voir plusCHRISTIAN
Professionnalisme des équipes : explications claires et précises sur le fonctionnement de Verisure, du matériel posé, prise en compte des attentes du client.
Suivi et aide après l'installation....
Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
Rapidité, disponibilité et sérieux
Rapidité, disponibilité et seérieux
Expérience prouvée le 08/01/2026
DANIELLE
Parce que je suis satisfaite!!!
Parce que je suis satisfaite!!!
Expérience prouvée le 08/01/2026
LUC
Expérience prouvée le 30/12/2025
PHILIPPE
Expérience prouvée le 28/12/2025
JULIEN
Expérience prouvée le 19/12/2025
ALAIN
J'ai particulièrement apprécié les conseils de votre technicien avant l'installation. Ses compétence
Nous étions mécontents du sytème
Expérience prouvée le 17/12/2025
HERVE
Rapidité, professionnalisme et dévouement, qualités du technicien. La simplicité des produits propo
Rapidité, professionnalisme et dévouement, qualités du technicien.
La simplicité des produits proposés et la facilité d'utilisation.
Expérience prouvée le 13/12/2025
Expérience prouvée le 30/11/2025
MICHEL
Expérience prouvée le 30/11/2025
JEAN C.
Excellente réactivité suite au devis en ligne initial. Explications, pose et vérification de l'installation dans les 2 jours suivants. Facilité d'utilisation des différents moyens d'activation/désactivation. Technicien sympathique, disponible et à l'écoute. Très bien.
Expérience prouvée le 29/11/2025
ELIANE
Installation discrète, rapide, efficace. Bons conseils, Sébastien est très professionnel. Nous sommes satisfaits pour les 2 installations faites (une chez mon fils en appartement et chez nous en maison) Merci à lui pour tout. A. LAFAGE
Expérience prouvée le 28/11/2025
JEROME
Alarme simple et efficace ....
Expérience prouvée le 18/11/2025
JEAN C.
L’installation a été très bien réalisée. Tout à l’air de bien fonctionner. Je manque encore d’un peu
L’installation a été très bien réalisée.
Tout à l’air de bien fonctionner.
Je manque encore d’un peu de recul et d’adaptation pour bien concrétiser le bon fonctionnement et c’est la raison pour je n’accorde pas encore la note 10
Expérience prouvée le 17/11/2025
JEAN L.
travail sérieux. bonnes explications. La dame qui a installé le système de sécurité à pris le temps
Expérience prouvée le 14/11/2025
JEAN L.
travail sérieux. bonnes explications.
travail sérieux. bonnes explications.
Expérience prouvée le 12/11/2025
CHRISTIAN
Suivi et aide après l'installation.
Prix intéressant et facilité de paiement du matériel posé en 3 fois sans frais.
Expérience prouvée le 08/11/2025
Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
8 avenue Jean Mermoz, 31770 Colomiers
| Lundi | 8:00 - 21:00 |