Avis Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers.

Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers

Très bonne expérience

Très bonne expérience . Un interlocuteur à l’écoute et plein de bons conseils.
Je recommande .

Par Pierre D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/12/2021

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers il y a 2 ans

Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers

J'ai franchi le pas avec Verisure

Commercial trés compétent. Système un peu cher mais me parait asse performant. La sécurité c'est essentiel.

Expérience prouvée le 03/02/2022

Mathilde de l’équipe Verisure.