| Lundi | 8:00 - 21:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
THIERRY
il y a 1 an
Très satisfait par la compétence et la gentillesse du technicien. Utilisation facile du système d'alarme.
Voir plusTROIAN
il y a 1 an
pour la gentillesse de ce monsieur et ses explications lors de m'installations qui ont été très instructives et très claire
Voir plusPHILIPPE
Efficacite installation rapide Securisant
Convivialité avec notre correspondante Marion.super top et rassurant
GWENDOLINE
il y a 1 an
Installation rapide, disponibilité du commercial pour répondre aux questions même après l'installation.
Voir plusXAVIER, C.
Le contact avec le commercial/poseur
Le service proposé
La technologie du matériel
MONIQUE E.
Conseils et informations très appréciés
Un grand merci à l' expert sécurité pour sa prestation
SYLVIE
Commercial installateur très professionnel et efficace. Et du coup on se sent en sécurité. Merci
Voir plusSYLVIE
Voir plusHUGUETTE
Parce que j’ai confiance et que l’alarme est simple d’utilisation.
Le professionnel qui l’a installée a été très sérieux et professionnel.
Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
Expérience prouvée le 08/08/2024
DIETPLUS
Expérience prouvée le 02/08/2024
CHRISTIAN
Efficacite installation rapide Securisant Convivialité avec notre correspondante Marion.super top et
Efficacite installation rapide Securisant
Expérience prouvée le 26/07/2024
GWENDOLINE
Expérience prouvée le 16/07/2024
XAVIER, C.
Le contact avec le commercial/poseur Le service proposé La technologie du matériel
Le contact avec le commercial/poseur
Tout a été parfait
Tout a été parfait
Expérience prouvée le 22/05/2024
MONIQUE E.
Présentation claire et complète du système. Installation et mise en service rapides. Conseils et inf
Conseils et informations très appréciés
Rien n à dire parfait
Rien n à dire parfait
Expérience prouvée le 25/04/2024
HUGUETTE
Parce que j’ai confiance et que l’alarme est simple d’utilisation. Le professionnel qui l’a installé
Parce que j’ai confiance et que l’alarme est simple d’utilisation.
Le professionnel qui l’a installée a été très sérieux et professionnel.
Expérience prouvée le 20/04/2024
Mathilde de l'équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
8 avenue Jean Mermoz, 31770 Colomiers
| Lundi | 8:00 - 21:00 |