Logo Verisure : Alarme et Télésurveillance

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance

MICKAEL

avis authentifiés

Arlo ne répond pas tout à fait à notre demande. Pour les caméras d'intérieur l'alarme n'est pas assez bruyante pour nous casser les oreilles ....

AN

ANNIE

avis authentifiés

depuis 3 semaines que l'alarme verisure est montée, je suis souvent deconnectée, la central ne fonctionne pas, pour l'instant je reste septique, surtout pour le prix quand même assez onéreux

GH

GHISLAIN

Très bon commercial

FR

FREDERIC

avis authentifiés

Commercial ne connaissant pas son matériel, ne respecte pas les heures de rdv convenus et vient longtemps à l’avance sans prévenir, dispose le matériel selon ses goûts et ne concerte pas le client (ca...

DA

Daniel

Grâce à votre collaboratrice Emilie Cruz de Jesus

PE

PETER

avis authentifiés

We have the new system fitted by a good team, but there were a few things new to them which had to be sorted. The instruction book was for the older system

AE

AMANDINE E.

avis authentifiés

Problème d'interphonie. Ce qui empêche plusieurs fonction de l'appareil.

JD

JEAN D.

avis authentifiés

je n ai pas de recul installation trop recente.

MP

MAISON P.

avis authentifiés

Car j’ai aucune confiance sur Verisure

MICHEL

avis authentifiés

Très rapide, très bon contact avec le commercial installateur et de bons conseils.

CL

CLAUDINE

avis authentifiés

Commercial très compétent, explique bien .

MD

Marine D.

avis authentifiés

Bon conseil et produit satisfaisant.

IS

ISABELLE

Tout est parfait

LA

LAURENT

avis authentifiés

Sérieux, explications , suivi, conseils, installation propre

CO

CORINNE

Très serviable

CD

Cayla D.

avis authentifiés

Bonjour personnel très aimable, très professionnel je le recommande les yeux fermés

SE

SEBASTIEN

avis authentifiés

Des gro décalage de wifi en retour entre la maison et mon téléphone.
Et gro problème avec la caméra arlo niveau batterie elle et régulièrement dégagée même avec un panneau solaire à...

MICHEL

avis authentifiés

Très satisfait du technicien et l’installation

TE

Conseils en Bricolage

Fourniture de Matériaux

Services de Maintenance

Questions de la communauté

L'installation d'un système Verisure est rapide et soignée, réalisée par un technicien qualifié qui vous expliquera chaque étape du processus pour s'assurer que tout fonctionne correctement avant de repartir.
Oui, Verisure est relié directement aux forces de l'ordre, garantissant une intervention rapide en cas d'intrusion.
Oui, toutes nos installations sont réalisées par des techniciens professionnels formés qui sont à l'écoute de vos besoins.
Si vous rencontrez un problème avec votre matériel, il est recommandé de contacter notre service client qui vous guidera pour résoudre le problème.
Oui, nos commerciaux sont à l'écoute de vos besoins et proposent des solutions sur mesure, sans vous pousser à des dépenses inutiles.
Si vous n'êtes pas satisfait du service, nous vous encourageons à contacter notre service client pour exprimer vos préoccupations et nous tenterons de trouver une solution adéquate.
Oui, nous garantissons des tarifs clairs et transparents, sans frais cachés, afin que vous sachiez exactement ce pour quoi vous payez.
Notre service client est connu pour sa grande disponibilité et réactivité. Nous nous engageons à répondre à vos demandes dans les plus brefs délais.
Oui, Verisure propose des services de maintenance et de réparation pour assurer que votre système fonctionne parfaitement.
Verisure est le seul prestataire relié directement à la gendarmerie, assurant ainsi une réaction rapide et efficace, en plus d'une équipe professionnelle et à l'écoute.