Aller au contenu principal
Logo Verisure : Alarme et Télésurveillance

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance

GE

GERALD

avis authentifiés

Depuis que nous avons installé l'alarme, je me sens en sécurité.

TH

THOMAS

AN

ANAIS

RAS TVB

IN

INES

avis authentifiés

Installation non bâclée, commercial très compétent (Adel), explications précises des avantages Verisure VS concurrents. Ravie

AE

AURELIE E.

Commercial au top

NI

NICOLAS

avis authentifiés

La pose sert faite tes rapidement, le technicien a expliqué clairement le fonctionnement de l'alarme et de l'application. S'il y a des questions il répond au plus vite

FE

FOR E.

travail de pro

NE

NOELLE E.

avis authentifiés

Agent très professionnel, agréable, qui a su nous expliquer clairement le processus, et qui reste a l écoute lors de nos besoins et renseignements.

SY

SYLVIE

avis authentifiés

Bj commerciale tres efficace bonne présentation du produit. A compris mes besoins de sécurité. Installation rapide
Le jour même

AE

ANTHONY E.

avis authentifiés

Le matériel qu’ont nous a installé ne correspond pas à nos attentes soit l’installateur nous a trompé sur la marchandise soit vos produits sont défectueux.
Et cela fait plus d’une semaine qu’on...

OL

OLIVIER

avis authentifiés

Abonnement pris suite à démarchage

PA

Je trouve le service de télésurveillance élevé 55€/mois

JU

JULIA

avis authentifiés

Explication complète rassurer depuis l’installation, cependant prix coûteux

FL

FLORENCE

avis authentifiés

Très satisfaite. Plus en sécurité.

LU

LUDIVINE

avis authentifiés

Très satisfaite d'Amandine qui nous a bien expliqué et est très impliquée dans ce qu'elle fait.

Un peu déçue d'avoir appris par mes voisins qu'un commercial Verisure s'est présenté en...

QU

QUENTIN

Informations pas clair

RE

REGIS

Bon produit
Technicien qui est le commercial c'est vraiment le plus

SE

SEBASTIEN

avis authentifiés

Matériel au top et installateur vraiment tres professionnel.

GC

GILBERT C.

1°) pour le produit
2°) pour le professionnalisme de la personne quant à ses explications, pour l'efficacité et la
rapidité lors de l'installation et sa disponibilité pour aider à...

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

344 rue Jean Monnet, 27000 Evreux

Conseils en Bricolage

Fourniture de Matériaux

Services de Maintenance

Questions de la communauté

L'installation d'un système Verisure est rapide et soignée, réalisée par un technicien qualifié qui vous expliquera chaque étape du processus pour s'assurer que tout fonctionne correctement avant de repartir.
Oui, Verisure est relié directement aux forces de l'ordre, garantissant une intervention rapide en cas d'intrusion.
Oui, toutes nos installations sont réalisées par des techniciens professionnels formés qui sont à l'écoute de vos besoins.
Si vous rencontrez un problème avec votre matériel, il est recommandé de contacter notre service client qui vous guidera pour résoudre le problème.
Oui, nos commerciaux sont à l'écoute de vos besoins et proposent des solutions sur mesure, sans vous pousser à des dépenses inutiles.
Si vous n'êtes pas satisfait du service, nous vous encourageons à contacter notre service client pour exprimer vos préoccupations et nous tenterons de trouver une solution adéquate.
Oui, nous garantissons des tarifs clairs et transparents, sans frais cachés, afin que vous sachiez exactement ce pour quoi vous payez.
Notre service client est connu pour sa grande disponibilité et réactivité. Nous nous engageons à répondre à vos demandes dans les plus brefs délais.
Oui, Verisure propose des services de maintenance et de réparation pour assurer que votre système fonctionne parfaitement.
Verisure est le seul prestataire relié directement à la gendarmerie, assurant ainsi une réaction rapide et efficace, en plus d'une équipe professionnelle et à l'écoute.