| Lundi | 8:00 - 21:00 |
Voir plusSEVERINE
Voir plusFREDERIC
dit.
VERONIQUE
La personne est super sympa, et très dynamique, mais je pense que le système n'a pas assez de réseau
Voir plusJEAN P.
Voir plusMARCEL
La personne (Malick) qui m'a démarché était hyper agréable. Pour moi l'humain est le point principal.
Voir plusVERONIQUE
Les caméras extérieures ARLO ne détectent pas à plus de 5metres
Les photos intérieurs du capteur de mouvement sont flous.tres mauvaise resolution, limite je me reconnais pas
THIERRY
Pas tenu compte de notre avis pour installer l'emplacement des différents appareils
Voir plusBENJAMIN
Voir plusDENISE
il n'y a pas longtemps que cette installation à été faite chez moi et c'est difficile de donner un avis si rapidement, mais comme je suis seule, âgée et handicapée je me sens rassurée avec cette alarm...
Voir plusALAIN
c'est la deuxième installation par verisure , je suis toujours aussi content et ravis.
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
Très satisfaite pour le moment
Très satisfaite pour le moment
Expérience prouvée le 14/07/2022
FREDERIC
car nos caméras Extérieures ne fonctionnent pas sur notre téléphone. Pas faute de l'avoir dit.
dit.
Expérience prouvée le 11/07/2022
Expérience prouvée le 10/07/2022
JEAN P.
Expérience prouvée le 10/07/2022
MARCEL
Expérience prouvée le 09/07/2022
VERONIQUE
Les caméras extérieures ARLO ne détectent pas à plus de 5metres Les photos intérieurs du capteur de
Les caméras extérieures ARLO ne détectent pas à plus de 5metres
Expérience prouvée le 16/06/2022
BENJAMIN
Expérience prouvée le 11/06/2022
DENISE
il n'y a pas longtemps que cette installation à été faite chez moi et c'est difficile de donner un avis si rapidement, mais comme je suis seule, âgée et handicapée je me sens rassurée avec cette alarme !
Expérience prouvée le 09/06/2022
ALAIN
Expérience prouvée le 02/06/2022
LAMBANY
Rapid installation et facile a utiliser
Rapid installation et facile a utiliser
Expérience prouvée le 01/06/2022
Mathilde de l'équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
344 rue Jean Monnet, 27000 Evreux
| Lundi | 8:00 - 21:00 |