| Lundi | 8:00 - 21:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Verisure - 177
FREDERIC
Parce que Kilyan est un très bon technicien vendeur, qui écoute le client et propose sans imposer. De surcroît il est 100 % disponible. Parfait ce jeune homme !
Voir plusMICKAEL
Tout fonctionne parfaitement, l'installation à été rapide et bien faite, et quand on a un problème, le nécessaire est fait 👍🏼 ;)
Voir plusCORY
Très relationnel client le commercial était parfait très bon travail et des explications tres clair je le recommande fortement
Voir plusSUZY
Voir plusANNE
Disponibilité, professionnalisme Entre la demande d’un devis, la visite de l’expert et l’installation du système a été très rapide, en 24 h c’était fait
Voir plusALINE
Voir plusCHRISTIAN
il y a 1 an
Matériel très facile à utiliser que se soit avec les badges la télécommande ou les portables
Voir plusPAUL
il y a 1 an
L’installation était parfaite et la personne qui est intervenu a répondu à toutes mes questions.
Voir plusJUDE
il y a 1 an
Pour la qualité de la présentation concernant les services et avantages de votre offre.
Voir plusHENRI
il y a 1 an
Tout marche bien pour le moment.
RAS par rapport à l'installation
MICHEL
il y a 1 an
Rapidité de l'installation à partir de la commande. Les installateurs ont fourni toutes les explications nécessaires en étant très professionnels et très sympathiques.
Voir plusJean claude D.
il y a 1 an
Matériel et services au top.
Intervenants très sympathiques et efficaces
Efficacité et rapidité
Efficacité et rapidité
Expérience prouvée le 05/07/2025
ANNE
Disponibilité, professionnalisme d’un de la visite de l’expert et l’inst
Expérience prouvée le 27/06/2025
ALINE
Pour disponibilité des 2 agents qui se sont occupés de nous. Leurs explications étaient claires. Ces 2 personnes s'occupent aussi bien de la partie commerciale que l'installation technique. Point négatif, verisure est un peu plus cher.
Expérience prouvée le 04/06/2025
CHRISTIAN
Expérience prouvée le 09/05/2025
PAUL
Expérience prouvée le 04/05/2025
JUDE
Expérience prouvée le 03/05/2025
HENRI
Tout marche bien pour le moment. RAS par rapport à l'installation
Tout marche bien pour le moment.
RAS par rapport à l'installation
Rapide simple efficace
Rapide simple efficace
Expérience prouvée le 19/04/2025
Jean claude D.
Matériel et services au top. Intervenants très sympathiques et efficaces
Matériel et services au top.
Intervenants très sympathiques et efficaces
Rapide et efficace
Rapide et efficace
Expérience prouvée le 31/03/2025
FABIENNE
depuis l'installation je me sens en sécurité je refais des nuits sans réveil et j'ai eu affaire a des professionnels des explications claires une mise en situation et une écoute formidable alors oui sans problème je recommande vérisure autour de moi
Expérience prouvée le 31/03/2025
CELINE
Nous sommes satisfaits
Nous sommes satisfaits
Expérience prouvée le 30/03/2025
EMMANUEL
Excellente offre promotionnelle avec -68% solde que j'ai profité!
J'ai bénéficié de l'Excellente offre de solde avant fin Mars, avec -68% que j'ai profité e économiser d'énormes sommes en plus du paiement x3 sans frais !! J'ai particulièrement tout apprécié de l'installation, merci beaucoup à Monsieur Aurélien OLLIVIER pour son travail, son professionalisme, et ses conseils impeccable! Je recommande fortement VERISURE!
Expérience prouvée le 27/03/2025
13 Av. Joseph Paxton, 77164 Ferrières-En-Brie