| Lundi | 8:00 - 21:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Verisure - 177
MARTINE
il y a 1 an
Très bon résultat et bonne explication malgré un calibrage difficile à l'extérieur ( les chats déclenchent l'alarme dehors ).
Voir plusMURIELLE
il y a 1 an
La personne qui est intervenue chez nous a été très claire dans ses explications et l'installation a été effectuée très proprement.
Voir plusALEX
il y a 1 an
Bonnes explications, claires, bon relationnel, rassurant, compétence technique évidente. merci à Lucas d'être si disponible même après l'installation.
Voir plusFRANCOISE
Voir plusBRUNO
il y a 1 an
Professionalisme et disponibilité du Conseiller Commercial Jeremy PARIS. Qualité et technologie du matériel
Voir plusFRANCOIS
Voir plusDOMINIQUE
Voir plusNICOLE
Voir plusAMARIA
il y a 1 an
Je recommande vivement on peut sortir partir en vacance et même dormir l'esprit tranquil. On a eu un conseiller très très sympa Tony avec de bonnes explications merci à lui
Voir plusAvis client Verisure - 177
Professionalisme et disponibilité
Expérience prouvée le 29/11/2024
FRANCOIS
Expérience prouvée le 24/11/2024
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
Mathilde de l'équipe Verisure.
BEATRICE
oui ,très réactive
oui ,très réactive
Expérience prouvée le 19/11/2024
SABRINA
J’ai attribué cette note car le système d’alarme est excellent et le tarif est tout à fait correct. De plus, je tiens à souligner la qualité du service du commercial, Monsieur Maloberti. Il a été vraiment gentil, compétent, et a pris le temps de tout m’expliquer en détail. Il a fait preuve de beaucoup de patience et de professionnalisme. Un grand merci à lui pour tout !
Expérience prouvée le 19/08/2024
Excellent service
Expérience prouvée le 29/07/2024
MAELYS
Parfait !
Parfait ! Commerciale très sympa et très professionnelle. Elle a su répondre à toutes mes questions et reste disponible même après l'installation pour toute demande supplémentaire. Je recommande ! Je recommande
Expérience prouvée le 22/07/2024
CHRISTELE
Très professionnel
Très professionnel
Expérience prouvée le 10/07/2024
DOMINIQUE
Expérience prouvée le 04/07/2024
NICOLE
Je viens de faire installer l'alarme donc tout va bien, le souci la caméra detecte les mouvements de la télé un peu dérangeant...jai fais une mauvaise manipulation j'étais à mon travail, mon mari était à la maison, la caméra l'a détecté un intervenant m'a contacté dans les 2 minutes pour me prévenir..merci
Expérience prouvée le 01/07/2024
AMARIA
Très satisfaite de l'installation verisure
Expérience prouvée le 30/06/2024
13 Av. Joseph Paxton, 77164 Ferrières-En-Brie