Avis Verisure - 177 du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure - 177.

Verisure - 177

Intervenant très réactif et disponible, vraiment pas déçu.

Intervenant très réactif et disponible, vraiment pas déçu.

Par NELSON il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/07/2022

Le technicien nous a très bien conseillé et était à notre écoute

Le technicien nous a très bien conseillé et était à notre écoute

Par PATRICE il y a 3 ans

Verisure - 177

Matériel et installation par l'expert parfaite en plus compétence et amabilité un grand merci à tout

Matériel et installation par l'expert parfaite en plus compétence et amabilité
un grand merci à toute l’équipe Verisure.

Par PATRICK il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/07/2022

Contente du service

Contente du service

Par THERESA il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/07/2022

Verisure - 177

Explications parfaites, installateur sympathique !

Explications parfaites, installateur sympathique !

Par PASCAL il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/07/2022

Très bon conseiller

Au départ sceptique 🤨, le matériel fonctionne correctement. Rien à signaler jusqu’à présent.

Par FRANCIS il y a 3 ans

Je suis satisfait

Je suis satisfait

Par STEPHANE il y a 3 ans

Verisure - 177

Visite et installation très rapide. Vendeur et Technicien très à l'écoute, très professionnels.

Par NADINE il y a 3 ans

Verisure - 177

Je suis satisfaite c'est très pratique , juste un petit bémol pour le prix mensuel qui est un peu élevé.

Par AGNIELLE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/07/2022

Verisure - 177

Personnel qualifié. Explications convainquantes. Je me sens en totale sécurité. Tarif raisonnable

Par MARTINE il y a 3 ans

J'ai vraiment apprécié l'installation et conseiller très disponible

Par IDIMATOU il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/06/2022

Verisure - 177

très bonne information dans l'ensemble de l'installation. et bon service clientèle téléphonique.

Par PATRICE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/06/2022

Verisure - 177

Je suis satisfaite dans l'ensemble le commercial a été très gentil maintenant à voir dans le temps

Par SOPHIE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/06/2022