Avis Verisure Frejus : Alarme et Télésurveillance Frejus du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Frejus : Alarme et Télésurveillance Frejus.

Verisure Frejus : Alarme et Télésurveillance Frejus

Nous avons été très satisfait s de l'installation des dispositifs de sécurité Verisure sur Flassans sur issole.Le vendeur a fait preuve de professionnalisme exceptionnel, c'est démener pour nous offrir une présentation complète, et nous a également accordé un rabais de pris très avantageux. Nous lui en forme très reconnaissant

Par ALAIN E. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/11/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Frejus : Alarme et Télésurveillance Frejus Verisure Frejus : Alarme et Télésurveillance Frejus il y a 1 semaine

Satisfait du résultat et on apprécie la sécurité

qualité du service

Par CULLY il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2024

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Frejus : Alarme et Télésurveillance Frejus Verisure Frejus : Alarme et Télésurveillance Frejus il y a 2 mois

Professionnalisme et réactivité de votre commerciale

Professionnalisme et réactivité de votre commerciale

Par FRANK il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/08/2024

Au top

Parce que tout a été parfait... prise de contact rapide, visite du commercial/technicie tout aussi rapide. Et il est au top! Ne le changez pas, il est parfait ce monsieur!
Excellentes prestations et suivi. Même si heureusement pour moi je n'ai pas eu à vérifier l'efficacite en cas d'intrusion .Le matériel me semble très fiable.

Par SYLVIE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2024

très bonne relation avec le commercial

très bonne relation avec le commercial

Par MATHIEU il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Frejus : Alarme et Télésurveillance Frejus Verisure Frejus : Alarme et Télésurveillance Frejus il y a 3 mois

Rdv et installation rapide

Technicien très très pro

Par Sosogood il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Frejus : Alarme et Télésurveillance Frejus Verisure Frejus : Alarme et Télésurveillance Frejus il y a 4 mois

Super relationnel avec l’expert

Rapidité et bonne explication ,parfait

Par ERWIN E. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

Verisure Frejus : Alarme et Télésurveillance Frejus

Personnel très compétent et à l'écoute, système de surveillance adapté à mes besoins et simple d'utilisation, rapidité d'intervention.

Par LUCIEN il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/06/2024

Verisure Frejus : Alarme et Télésurveillance Frejus

Parce que le service Clients est très satisfaisant, le matériel performant, et la disponibilité et serviabilité du conseiller vraiment au top si on oublié qq chose

Par PACALE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2024

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Frejus : Alarme et Télésurveillance Frejus Verisure Frejus : Alarme et Télésurveillance Frejus il y a 5 mois

Verisure Frejus : Alarme et Télésurveillance Frejus

Commerciale excellente explications claires installation rapide et la facilité des manipulations à faire géniale

Par VIRGNIE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/06/2024

le sérieux et la patience des installateurs et aussi la securité

le sérieux et la patience des installateurs et aussi la securité

Par LUCETTE il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/05/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Frejus : Alarme et Télésurveillance Frejus Verisure Frejus : Alarme et Télésurveillance Frejus il y a 6 mois

Verisure Frejus : Alarme et Télésurveillance Frejus

Installation caméra qui ne fonctionne pas. Expert sécurité qui ne répond jamais au téléphone. Il prend des rendez-vous qu’il n’honore jamais et n’appelle pas pour prévenir.
Service lamentable

Par FRANTZ il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2024

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Par Verisure Frejus : Alarme et Télésurveillance Frejus Verisure Frejus : Alarme et Télésurveillance Frejus il y a 7 mois

Verisure Frejus : Alarme et Télésurveillance Frejus

Très facile d utilisation et tellement sécurisant.

Très facile d utilisation et tellement sécurisant.

Par ANNE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/04/2024