| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
JOEL
maîtrise des équipements. Très bons conseils, je recommanderai de façon certaine VERISURE et Alexandre...
FABIENNE
Voir plusCHARLOTTE
Voir plusJEAN P.
Voir plusGILLES E.
Voir plusTIPHAINN
La personne qui est venu m'expliquer les installations et comment cela fonctionnait a été très professionnel et très agréable je suis très satisfaite de vos services
Voir plusVERONIQUE
Voir plusPAUL E.
installation rapide et très propre la semaine suivante.
SOPHIE
Voir plusJEAN P.
Voir plusGUENHAEL
Très bon rapport avec les techniciens, explications compréhensives et suis confiant sur l alarme.
Voir plusJEAN-CHARLES E.
Voir plusFRANCIS
Conseiller très sympathique donnant des explications claires
Voir plusALICE E.
Bon système d'alarme. En revanche mauvaise technique commerciale sur le contrat et pas eu de possibilité de parrainer :)
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
JOEL
excellent relationnel avec Alexandre Deniel et son Parain, compétence, écoute du client et maîtrise
Expérience prouvée le 04/06/2022
FABIENNE
Expérience prouvée le 03/06/2022
CHARLOTTE
Expérience prouvée le 02/06/2022
JEAN P.
Expérience prouvée le 30/05/2022
GILLES E.
J ai dit que j était assuré à la maff qui es partenaire de votre société m’on conseillé que j ai contacté ma dit que il aurait dû me le dire que la maff aurait dû fait les démarches ? Car vous faites un prix pour les assurances partenaires
Expérience prouvée le 30/05/2022
TIPHAINN
CYRIL
Efficacité
Efficacité
VERONIQUE
PAUL E.
Très bonne présentation du produit par le technicien qui a su répondre à nos attentes, installation
installation rapide et très propre la semaine suivante.
Expérience prouvée le 25/05/2022
Expérience prouvée le 23/04/2022
ALICE E.
Expérience prouvée le 28/04/2022
L'équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
180 rue De Kerervern, 29490 Guipavas
| Samedi | Fermé |