Mathilde de l'équipe Verisure.
Installateur très performant avec de très bonnes explications très professionnel Je recommande
Mathilde de l'équipe Verisure.
Bon fonctionnement Bug sur l application ce matin
Mathilde de l’équipe Verisure.
Explications claires , rapidité efficacité et très sympathique .
Mathilde de l’équipe Verisure.
Je suis satisfaite du service proposé. J'ai même préconisé une personne à qui vous avez installé le système d alarme samedi matin.
Mathilde de l’équipe Verisure.
excellent relationnel avec Alexandre Deniel et son Parain, compétence, écoute du client et
maîtrise des équipements. Très bons conseils, je recommanderai de façon certaine VERISURE et Alexandre.
Mathilde de l’équipe Verisure.
pour la rapidité d intervention et la disponibilité de l expert sécurité.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Commercial à l'écoute de mes besoins, disponible et très sympathique
Mathilde de l’équipe Verisure.
installation rapide par un professionnel compétent et sympathique.
Mathilde de l’équipe Verisure.
J ai dit que j était assuré à la maff qui es partenaire de votre société m’on conseillé que j ai contacté ma dit que il aurait dû me le dire que la maff aurait dû fait les démarches ? Car vous faites un prix pour les assurances partenaires
Mathilde de l'équipe Verisure.
La personne qui est venu m'expliquer les installations et comment cela fonctionnait a été très professionnel et très agréable je suis très satisfaite de vos services
Efficacité
Mathilde de l’équipe Verisure.
Le service et l'engagement de monsieur Steven Rimbert et forte à recommander
Mathilde de l’équipe Verisure.
Très bonne présentation du produit par le technicien qui a su répondre à nos attentes,
installation rapide et très propre la semaine suivante.
Très satisfait
.très bien
Mathilde de l’équipe Verisure.
Un très bon commercial très réactif merci Sébastien
Mathilde de l’équipe Verisure.
Courtoisie, écoute, disponibilité, travail soigné .... parfait
Mathilde de l’équipe Verisure.
coût financier et installation rapide
Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à serviceclient@securitasdirect.fr.
L'équipe Verisure.
Très bon rapport avec les techniciens, explications compréhensives et suis confiant sur l alarme.