| Samedi | Fermé |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
CHRISTIAN
Installation rapide explications claires et détaillées
De plus offre intéressante pour satisfaire le client possibilité de paiement du matériel 3 fois sans frais
Équipe sympathique
Fiabilité du système de protection
Information et accompagnement du commercial
Installation rapide
Bon rapport qualité prix
MICHELE
il y a 1 an
Cette installation est très utile pour la protection des appartements. Nous sortons sans crainte grâce à l alarme qui se déclenche aussitôt.
Aussi pour moi pour la sécurité lorsque je risque d a...
RICHARD
Voir plusDOMINIQUE
Voir plusSTEPHANE
il y a 1 an
Très satisfait de l'installation, des explications données et de l'analyse de nos besoins.
Voir plusALBAN/KARINE
Voir plusBRUNO
il y a 1 an
Vendeur et poseur (le même) à l'écoute, clair et efficace.....
et cerise sur le gâteau, très souriant. +++
DAVID
il y a 1 an
Explications succinctes mais l'essentiel a été communiqué.
FABRICE
Voir plusPASCALE
il y a 1 an
Je suis très satisfaite de mes contacts avec notre interlocuteur et de la prestation d’installation.
Voir plusANNE M.
il y a 1 an
Jusqu'à présent que des satisfactions . Très bonne disponibilité de l'expert qui a un très bon contact avec la clientèle : cordial et très professionnel.
Voir plusBRUNO
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
CHRISTIAN
Installation rapide explications claires et détaillées De plus offre intéressante pour satisfaire l
Installation rapide explications claires et détaillées
Équipe sympathique
Expérience prouvée le 13/04/2025
STEPHANE
Fiabilité du système de protection Information et accompagnement du commercial Installation rapide B
Fiabilité du système de protection
Information et accompagnement du commercial
Installation rapide
Bon rapport qualité prix
Expérience prouvée le 04/04/2025
il y a 1 an
Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.
MICHELE
Aussi pour moi pour la sécurité lorsque je risque d avoir un souci personnel de santé ou d Isolement.
Expérience prouvée le 29/03/2025
RICHARD
Expérience prouvée le 21/03/2025
il y a 1 an
Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.
DOMINIQUE
Par satisfaction, je suis très contente des deux installations effectuées par Pierre et son adjoint Sami, ils sont très disponibles, à l'écoute du client, aucune remarque désobligeante si nous ne comprenons pas dès aussitôt. Encore merci à eux deux. Mme Jeanne
Expérience prouvée le 12/11/2024
Expérience prouvée le 31/10/2024
il y a 1 an
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
ALBAN/KARINE
Expérience prouvée le 26/09/2024
BRUNO
Vendeur et poseur (le même) à l'écoute, clair et efficace..... et cerise sur le gâteau, très souria
Vendeur et poseur (le même) à l'écoute, clair et efficace.....
et cerise sur le gâteau, très souriant. +++
Expérience prouvée le 26/09/2024
DAVID
Conseillère chaleureuse, installation rapide sous 24 heures après la première visite. Explications s
Explications succinctes mais l'essentiel a été communiqué.
Expérience prouvée le 16/08/2024
Sérieux dans l'installation et les explications
Sérieux dans l'installation et les explications
Expérience prouvée le 11/07/2024
BRUNO
Professionalisme de notre interlocuteur avec qui nous sommes ravis de maintenir le contact. Il a été à l'écoute. Il maîtrise parfaitement son produit. Il s'est montré disponible, efficace, ponctuel et extrêmement aimable et courtois. Nous apprécions qu'il réponde très rapidement à nos messages, à nos questions. Mais la prestation est nettement plus chère que notre précédant prestataire, et nous avons eu la désagréable sensation de devoir négocier. Ces points négatifs ne sont pas du ressort de notre installateur.
Expérience prouvée le 10/07/2024
Le sérieux
Le sérieux
Expérience prouvée le 20/06/2024
Mathilde de l'équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
2 avenue D Atalante, 14200 Herouville Saint Clair
| Samedi | Fermé |