Aller au contenu principal
Logo Verisure : Alarme et Télésurveillance

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance

RE

REMY

avis authentifiés

Le vendeur tres professionnel répond au question que on lui pose très pro explique clairement les choses pas de blabla

RO

Romain

avis authentifiés

Conseiller incapable d'installer le matériel. Il est parti sans finir.
Il ne vient pas au rdv convenu. Quand on l'appel, il ne s'excuse pas et nous dit que c'est une faveur qu'il réponde car il...

BR

BRIGITTE

avis authentifiés

Je suis vraiment rassurée. Nous étions en appartement avec 3 portes sécurisées à franchir . N 'en avoir qu 'une seule , sans protection , ne me convenait pas du tout .

NI

NICOLAS

avis authentifiés

rapide efficace en prise de rdv, d'installation et intervenant installateur très sympathique et professionnel

PH

PHILIPPE

avis authentifiés

Très satisfait du délai d'intervention après mon premier contact, pas d'inflation dans la quantité d'équipement proposée par le technicien, très bon contact avec les deux techniciens rencontrés pour c...

TA

Tafforeau

Sommes chez Verisure depuis 11 ans
On veut jamais le matériel ( avec frais ) installation qui dure 2 h et ne marche pas ! Rien ne fonctionne
Il a fallu faire repasser un technicien. Dé...

YA

YASMINA

avis authentifiés

Bonjour je suis très contente je me sens plus en sécurité

PH

PHILIPPE

avis authentifiés

La société a été très réactive dès ma demande envoyée et l’installation s’est faite ensuite très rapidement avec des techniciens tout à fait compétents et disponibles

MI

MICHEL

avis authentifiés

la gentillesse des gens. La capacité à nous expliquer le fonctionnement .

ANTHONY

avis authentifiés

Bon système d’alarme , simple d’utilisation.

ME

Super au top !

CH

CHARLOTTE

avis authentifiés

Problème avec le technicien qui est venu revoir l'installation

Andre

ETIQUETTES DE SECURITE ABSENTES ET SUPPTRESSION DE L'ALARME iNCENDIE

MI

MICHEL

avis authentifiés

Nous sommes satisfaits de la disponibilité de vos techniciens

ANTHONY

avis authentifiés

Je recommanderai Verisure sans problème par contre j'ai fait affaire avec Verisure grâce à la commerciale car s'il n'y avait eu que le monsieur je n'aurais sûrement pas fait à faire.
La dame pa...

ER

ERIC/HELENE

avis authentifiés

Technicien compétent et sérieux, proche
de ses clients en cas de demande de renseignements.
Entreprise reconnue comme étant
Rétėrente.👍

LA

LAURENT

avis authentifiés

Excellent service. Je mets une note de 9 et non pas 10, car l’application de transmission du e-mandat ne marche pas et a nécessité à l’installateur d’intervenir.
Merci

DE

DOMINIQUE E.

avis authentifiés

Defaut d installation le radar c'est décroché du mur et a mis le système en alarme à 3 heures du matin
Merci de fournir aux installateurs le matériel type professionnel et non bricoleur !

NA

NATACHA

RAPIDITE MAIS RESTE CHER

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

2 avenue D Atalante, 14200 Herouville Saint Clair

Conseils en Bricolage

Fourniture de Matériaux

Services de Maintenance

Questions de la communauté

L'installation d'un système Verisure est rapide et soignée, réalisée par un technicien qualifié qui vous expliquera chaque étape du processus pour s'assurer que tout fonctionne correctement avant de repartir.
Oui, Verisure est relié directement aux forces de l'ordre, garantissant une intervention rapide en cas d'intrusion.
Oui, toutes nos installations sont réalisées par des techniciens professionnels formés qui sont à l'écoute de vos besoins.
Si vous rencontrez un problème avec votre matériel, il est recommandé de contacter notre service client qui vous guidera pour résoudre le problème.
Oui, nos commerciaux sont à l'écoute de vos besoins et proposent des solutions sur mesure, sans vous pousser à des dépenses inutiles.
Si vous n'êtes pas satisfait du service, nous vous encourageons à contacter notre service client pour exprimer vos préoccupations et nous tenterons de trouver une solution adéquate.
Oui, nous garantissons des tarifs clairs et transparents, sans frais cachés, afin que vous sachiez exactement ce pour quoi vous payez.
Notre service client est connu pour sa grande disponibilité et réactivité. Nous nous engageons à répondre à vos demandes dans les plus brefs délais.
Oui, Verisure propose des services de maintenance et de réparation pour assurer que votre système fonctionne parfaitement.
Verisure est le seul prestataire relié directement à la gendarmerie, assurant ainsi une réaction rapide et efficace, en plus d'une équipe professionnelle et à l'écoute.