| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
JEROME
Bon matériel mise en place très propres et soigné par le technicien qui a réalisé la pose de l alarme merci a Pascal de verisur
Voir plusGaignon
Alarme posée par Pascal Idrissa est une personne très consciencieux et agréable, ses explications sont claires , réponds a nos questions. Nous nous sentons plus en sécurité dans notre maison.
J...
PILET Michel
Voir plusPATRICE
Voir plusRAYMOND
Voir plusCAROLINE
Très bon suivie et surtout très sérieux.
Dimitri et Ophélie m'ont accompagnés avec confiance ainsi qu'une rapidité pour l'installation.
Prestation au rendez-vous, confiance total envers v...
JEAN M.
Clarté de l'offre et des services.
contacts avec commercial très cordial et très précis
PATRICE
Délais respectés et Installation faite proprement. Système facile à gérer Coût de l'abonnement correct pour la sécurité de toutes ma famille
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
Expérience prouvée le 17/03/2023
JEROME
Expérience prouvée le 16/03/2023
JAQUELINE
Contente mais a voir dans le temps....
Contente mais a voir dans le temps....
Expérience prouvée le 16/03/2023
Gaignon
Alarme posée par Pascal Idrissa est une personne très ...
Je recommande l'alarme vérisure et son commercial Pascal Idrissa.
Date d'expérience le 27/02/2023
PILET Michel
Nous sommes très satisfaits du travail d'installation ...
Nous sommes très satisfaits du travail d'installation exécuté par M. Pascal Idrissa pour Verisure, des explications très claires qu'il nous a données, ainsi que des conseils précieux pour l'utilisation de notre système.
Date d'expérience le 21/02/2023
Expérience prouvée le 24/12/2022
RAYMOND
Expérience prouvée le 22/12/2022
NICOLAS
Rapidité et propreté de l'intervention.
Rapidité et propreté de l'intervention.
Expérience prouvée le 19/12/2022
CAROLINE
Très bon suivie et surtout très sérieux. Dimitri et Ophélie m'ont accompagnés avec confiance ainsi q
Très bon suivie et surtout très sérieux.
Prestation au rendez-vous, confiance total envers verisure.
Expérience prouvée le 11/12/2022
BRUNO
Parce que c'est vraiment tres bien
Parce que c'est vraiment tres bien
Expérience prouvée le 11/12/2022
JEAN M.
Clarté de l'offre et des services. contacts avec commercial très cordial et très précis
Clarté de l'offre et des services.
contacts avec commercial très cordial et très précis
Expérience prouvée le 13/11/2022
TONY
Propre rapide discret
Propre rapide discret
Expérience prouvée le 13/11/2022
PATRICE
Installation faite proprement. Système facile à gérer Coût de l'abonnement correct pour sécurité
Expérience prouvée le 07/11/2022
COMPETENCE / ECOUTE / EXPLICATIONS CLAIRES
COMPETENCE / ECOUTE / EXPLICATIONS CLAIRES
Expérience prouvée le 11/10/2022
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
43 rue Albert Einstein, 72650 La Chapelle Saint Aubin
| Dimanche | Fermé |