| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
ALAIN
Bonjour ,nous avons eu un rendez vous rapidement et une installation qui a suivi aussitot .
Voir plusEZZEDINE E.
Voir plusGRAZIELLA
Voir plusJEROME
Pour le moment la note correspond à l'installation. Je n'ai pas de recul sur le système.
Voir plusJEROME
Voir plusSTEPHANE E.
Voir plusJULIEN
Voir plusMARYLINE
Voir plusFaustine
Voir plusDIMITRI
Le principe de fonctionnement de l'alarme est bien, avec ses différents modes et fonctionnalités. Cependant le tarif de l'abonnement est un peu élevé
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
pour la rapidité, l'efficacité,
pour la rapidité, l'efficacité,
Expérience prouvée le 16/07/2023
MARTINE
Rapidité, efficacité et professionnalisme.
Rapidité, efficacité
Très bonne communication avec le commercial
Très bonne communication avec le commercial
Expérience prouvée le 07/06/2023
Faustine
Vendeur catastrophique avec vente forcé. Prise en charge Administrative de la plateforme catastrophique. Très bon système de sécurité, mais équipe vernissure pas à la hauteur et non professionnel (sauf l'installateur Johny).
Expérience prouvée le 05/06/2023
DIMITRI
Plutôt satisfaite
Expérience prouvée le 19/04/2023
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
43 rue Albert Einstein, 72650 La Chapelle Saint Aubin
| Samedi | Fermé |