Avis Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon.

Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon

Anthonin, qui a fait l'installation chez moi , a fait un bon job et il a explique tous tres bien

Par INGRID il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2022

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon il y a 2 ans

Relation commerciale et technique professionnelle

Relation commerciale et technique professionnelle

Par MAGALI il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/04/2022

Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon

Explications claires. Rapidité d'installation. Amabilité du personnel. Compétence du service au téléphone.

Par BERNARD, M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/04/2022

Conseil, disponibilité, variété des services

Conseil, disponibilité, variété des services

Par JONATHAN il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/04/2022

Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon

GRÉGOIRE À L'ÉCOUTE, TRÈS PROFESSIONNEL, DYNAMIQUE, N'HÉSITE PAS À RAPPELER SI PROBLÈME TRÈS PROCHES DE SES CLIENTS ET BIEN ENTENDU À LEUR SERVICE

Par LAURENCE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/04/2022

Travail bien fait

Travail bien fait

Par RAPHAEL il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/04/2022

Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon

Parce que j’ai été très bien conseillé et tout m’a été clairement expliqué avant mon achat Une fois

Une fois l’achat conclu
L’installation s’est très bien passée et les explications qui s’en sont suivies ont été parfaites.
Depuis que j’ai mon système d’alarme je me sens en sécurité.

Par PATRICIA il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/04/2022

Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon

Rapidité du service et performance Différents services proposés

Rapidité du service et performance
Différents services proposés

parce que le commercial était au top

Par FREDERIC il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/03/2022

Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon

Simple d’utilisation et discret.

Simple d’utilisation et discret.

Expérience prouvée le 28/03/2022

RAS Satisfait

Par ISABELLE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/03/2022

Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon

Rassurant d'avoir ce matériel. Conseiller très sympa et qui prend le temps d'expliquer

Rassurant d'avoir ce matériel.
Conseiller très sympa et qui prend le temps d'expliquer

Service parfait super professionnel ras

Service parfait super professionnel ras

Par JESSICA il y a 2 ans

Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon

L installateur devait repasse après son intervention mais ne répond pas au téléphone donc c est dommage surtout quand on paye une prestation

Par Prezot il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/03/2022

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Sérieux, rapidité d’installation