Conseil, disponibilité, variété des services
GRÉGOIRE À L'ÉCOUTE, TRÈS PROFESSIONNEL, DYNAMIQUE, N'HÉSITE PAS À RAPPELER SI PROBLÈME TRÈS PROCHES DE SES CLIENTS ET BIEN ENTENDU À LEUR SERVICE
Travail bien fait
Mathilde de l’équipe Verisure.
Parce que j’ai été très bien conseillé et tout m’a été clairement expliqué avant mon achat
Une fois l’achat conclu
L’installation s’est très bien passée et les explications qui s’en sont suivies ont été parfaites.
Depuis que j’ai mon système d’alarme je me sens en sécurité.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Rapidité du service et performance
Différents services proposés
Professionnalisme
Disponibilité
Rapidité
Mathilde de l’équipe Verisure.
parce que le commercial était au top
Mathilde de l'équipe Verisure.
Simple d’utilisation et discret.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Image photos pas très nette caméra tarif élevé
RAS Satisfait
Mathilde de l'équipe Verisure.
Rassurant d'avoir ce matériel.
Conseiller très sympa et qui prend le temps d'expliquer
Mathilde de l'équipe Verisure.
Service parfait super professionnel ras
Mathilde de l’équipe Verisure.
L installateur devait repasse après son intervention mais ne répond pas au téléphone donc c est dommage surtout quand on paye une prestation
Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à serviceclient@securitasdirect.fr
L'équipe Verisure.
Sérieux, rapidité d’installation
Tout c'est bien passé.
Mathilde de l’équipe Verisure.
tout va bien bonne surveillance
Mathilde de l'équipe Verisure.
Je suis satisfaite de la protection de ma maison. Cela est dommage que pour demander de l'aide aussi bien sur les boitiers que sur le badge pour des personnes âgées ou/et handicapée, il soit nécessaire d'appuyer sur 2 boutons, 1 seul serait mieux.
Mathilde de l'équipe Verisure.
Service compétant et très réactif On se sent rassurés Mais tarif assez conséquent
Mathilde de l’équipe Verisure.
Installation propre, simple et efficace