| Mardi | 8:00 - 21:00 |
MARC
il y a 3 semaines
Voir plusMICHEL M.
Voir plusVERONIQUE
Les deux personnes qui sont intervenues étaient parfaites aussi bien dans les explications que dans la patience et la gentillesse. Un grand merci
Voir plusYVAN
Efficacité des installateurs.
Qualité du materiel
Fiabilité de la surveillance.
ANNIE
Voir plusLAURENT L.
Je très suis satisfait du contact, du matériel proposé, de la pose et enfin de l'utilisation de l'alarme au quotidien
Voir plusAndre C.
Voir plusMICHEL
La personne qui a fait l’installation n’a pas honoré le dernier rendez-vous pour parfaire l’installation et nous avons dû nous débrouiller nous-mêmes.
Voir plusKARINE
L installateur est très professionnel il m à fait un prix intéressant et je me sens en sécurité chez moi
Voir plusLORIS
Tout s'est parfaitement déroulé. De la prise de rendez vous jusqu'à aujourd'hui.
Voir plusMICHELE
L’installation a été bien effectuée et assez rapide et efficace. Je pense avoir tout compris. Et suis très contente merci.
Voir plusVIVIANE
Nous avons été très satisfait des explications donnés par votre commercial, et nous nous sentons plus en sécurité.
Voir plusROGER E.
Expérience prouvée le 05/04/2026
VERONIQUE
Expérience prouvée le 29/03/2026
YVAN
Efficacité des installateurs. Qualité du materiel Fiabilité de la surveillance.
Efficacité des installateurs.
Qualité du materiel
Fiabilité de la surveillance.
Expérience prouvée le 16/03/2026
Expérience prouvée le 20/12/2025
ANNIE
Expérience prouvée le 11/12/2025
JACQUES
Pour le moment je suis satisfait.
Pour le moment je suis satisfait.
Expérience prouvée le 21/11/2025
LAURENT L.
Expérience prouvée le 29/10/2025
Andre C.
le coût très raisonnable de l'installation et de l'abonnement , la facilité d'utilisation , le fonctionnement du système performant, à tel point que je suis souvent tenté de ne pas fermer à clé mes portes !!!
Expérience prouvée le 22/10/2025
MICHEL
Expérience prouvée le 03/10/2025
KARINE
Expérience prouvée le 23/09/2025
Verisure : Alarme et Télésurveillance
Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.
LUCIEN
La prestation est satisfaisante
La prestation est satisfaisante
Expérience prouvée le 22/09/2025
DENISE
Technicien très compétent Système très adapté
Technicien très compétent
Système très adapté
Expérience prouvée le 26/08/2025
Verisure : Alarme et Télésurveillance
Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.
GILLES
très satisfait