| Mardi | 8:00 - 21:00 |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
ANDREA
il y a 1 an
Personne très agréable, qui prend le temps de bien tout expliquer si on a pas compris.
Voir plusSABINE
Voir plusPIERRE
Voir plusCLAUDE
Voir plusJOSEPH
Voir plusANDRE
Voir plusFERNAND
Voir plusFLORENCE
Voir plusALAIN
très bon contact avec les technico commerciaux. Prestation interressante , arguments adaptés à ma situation. installation et mise en service parfaites.
Voir plusCHRISTINE
Seul bémol je trouve l'abonnement un excessif.
CORINNE
Voir plusBERNARD
Célérité d installation, facilité d’utilisation, technico-commercial le efficace sympathique et discrète
Voir plusANDRE
Installation rapide. Simplification du fonctionnement. Nombreuses informations claires tant sur le fonctionnement que sur l’usage. Conversation parfaite audible (volume et clarté).
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
Expérience prouvée le 19/04/2024
FLORENCE
Expérience prouvée le 17/04/2024
ALAIN
très bon contact avec les technico commerciaux.Prestation interressante , arguments adaptés à ma si
Expérience prouvée le 16/04/2024
MARIE F.
Parfait pour l instant
Parfait pour l instant
Expérience prouvée le 13/04/2024
YVETTE
C'est très facile d'utilisation.
C'est très facile d'utilisation.
Expérience prouvée le 12/04/2024
Concept B.
Commercial rapide , efficace et commercant
Commercial rapide , efficace et commercant
Expérience prouvée le 05/04/2024
CHRISTINE
Des techniciens très professionnels, très bonnes explications, matériel discret. Seul bémol je trouv
Seul bémol je trouve l'abonnement un excessif.
Expérience prouvée le 21/03/2024
GILLES