| Mardi | 8:00 - 21:00 |
CORINNE
Voir plusDOMINIQUE
Voir plusTHIERRY
Romain est une personne sérieuse et très professionnelle
Ces explications sont top.
Je recommande fortement Romain.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Merci encore.
FLORENCE
Voir plusTHIERRY
Voir plusELIANE
Le contact avec le conseiller. Très professionnel, explications claires et nettes, à l'écoute des besoins
Voir plusGERARD
Voir plusANTOINE
Le tarif, le service, la qualité d'installation, les conseils, l'efficacité du système et de l'application.
Voir plusDELPHINE
Rien à dire pas assez de recul pour donner un avis
Voir plusLYDIA
Pour le sérieux, la clarté des explications données , la disponibilité du commercial
Voir plusGHISLAINE
Le commercial très compétent, réactif. Il connaît bien son sujet et j'ai été très bien renseignée.
Voir plusDIDIER
Des explications très claires m'ont permis de m'engager de suite.
L'installation a été très rapide et une réponse à toutes nos questions.
Bravo à Kevin & Alexandre
MICHELE
Équipe d’installation super sympa Disponible même plusieurs semaines après la pose! Facilite d’emploi
Voir plusMichel J.
Voir plusLEONE
Voir plusJEAN M.
Voir plusJADE
Très bonne installation.
Mais je ne peux pas m’avancer sur l’efficacité en cas de tentative de vol (et tant mieux).
Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
CORINNE
Expérience prouvée le 07/02/2024
DOMINIQUE
Expérience prouvée le 01/02/2024
THIERRY
Romain est une personne sérieuse et très professionnelle Ces explications sont top. Je recommande
Romain est une personne sérieuse et très professionnelle
Ces explications sont top.
Je recommande fortement Romain.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Merci encore.
Expérience prouvée le 24/01/2024
FLORENCE
Expérience prouvée le 18/01/2024
THIERRY
A améliorer dans certain domaine
Bon avis général mais je ne suis pas satisfait sur la création de mon espace client que je ne peux toujours pas ouvrir depuis le 27/12 . Je ne peux donc pas gérer mon compte comme je veux . On me dit que je dois appeler le service client mais c'est encore un 09 75...... donc payant et je ne vois pas pourquoi ce serait à moi de faire le nécessaire. dommage
Expérience prouvée le 27/12/2023
Expérience prouvée le 18/11/2023
GHISLAINE
Expérience prouvée le 16/11/2023
DIDIER
Des explications très claires m'ont permis de m'engager de suite. L'installation a été très rapide
Des explications très claires m'ont permis de m'engager de suite.
L'installation a été très rapide et une réponse à toutes nos questions.
Bravo à Kevin & Alexandre
MICHELE
Équipe d’installation super sympa Disponible même plusieurs semaines après la pos Facilite d’emploi
Michel J.
Simple, efficace, bon suivi client
Simple, efficace, bon suivi client
Expérience prouvée le 26/10/2023
JADE
Très bonne installation. Mais je ne peux pas m’avancer sur l’efficacité en cas de tentative de vol
Très bonne installation.
Expérience prouvée le 25/10/2023