Avis Verisure Labege : Alarme et Télésurveillance Labege du plus récent au plus ancien

Intervention exemplaire de Dimitri SIRACH

Suite à l’intervention de Dimitri SIRACH de Verisure, nous tenons vraiment à souligner la qualité de son travail. Dès son arrivée, il a été extrêmement chaleureux et professionnel, ce qui nous a immédiatement mis en confiance. Il a pris le temps de nous expliquer chaque étape, de répondre à toutes nos questions et de s’assurer que nous comprenions parfaitement le fonctionnement du système.

On sent qu’il maîtrise parfaitement son domaine et qu’il tient à faire les choses proprement, sans rien laisser au hasard. Son sens du service, sa patience et son souci du détail sont vraiment appréciables. C’est rare de rencontrer quelqu’un d’aussi impliqué et agréable.

Merci à lui pour son sérieux et son attitude irréprochable. Nous recommandons sans hésitation Dimitri SIRACH pour toute installation ou tout conseil Verisure ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Par Déborah B. il y a 1 semaine
Date d'expérience le 28/11/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Labege : Alarme et Télésurveillance Labege Verisure Labege : Alarme et Télésurveillance Labege il y a 1 semaine

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Labege : Alarme et Télésurveillance Labege.

Installateur sympa et compétent

Installateur sympa et compétent

Par DANIEL il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Labege : Alarme et Télésurveillance Labege Verisure Labege : Alarme et Télésurveillance Labege il y a 2 semaines

Verisure Labege : Alarme et Télésurveillance Labege

Il est très professionnel et donne de bons conseils.

Il est très professionnel et donne de bons conseils.

Par Sylvie il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/11/2025

Rapidité et qualité de service, très bonne équipe

Rapidité et qualité de service, très bonne équipe

Par MICHELLE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Labege : Alarme et Télésurveillance Labege Verisure Labege : Alarme et Télésurveillance Labege il y a 3 semaines

Verisure Labege : Alarme et Télésurveillance Labege

Facile, efficace et rapide Nous avons déjà été client en France à Lyon, recommandé votre marque à

Facile, efficace et rapide

Nous avons déjà été client en France à Lyon, recommandé votre marque à des amis sur Paris et nous sommes aujourd’hui client à Barcelone dans notre résidence principale et à Toulouse dans une résidence secondaire

Par jourdaneric38 il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 08/11/2025

Par Verisure Labege : Alarme et Télésurveillance Labege Verisure Labege : Alarme et Télésurveillance Labege il y a 4 semaines

Verisure Labege : Alarme et Télésurveillance Labege

Qualité du service. Très bon suivi du conseiller.

Qualité du service. Très bon suivi du conseiller.

Par JOHANNA il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Labege : Alarme et Télésurveillance Labege Verisure Labege : Alarme et Télésurveillance Labege il y a 2 mois

Attentif et professionnel

Attentif et professionnel

Par LOUIS il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Labege : Alarme et Télésurveillance Labege Verisure Labege : Alarme et Télésurveillance Labege il y a 3 mois

Personne très compétente et professionnel

Installation parfaite compétence et gentillesse de l’installateur

Par CHRISTIAN il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Verisure Labege : Alarme et Télésurveillance Labege

Rapidité de réaction à la demande, explication claires, tarifs attractifs, excellent contact avec le démonstrateur-installateur, Rapidité de fourniture et d'installation et excellentes explications de fonctionnement du système et facilité d'utilisation sur place comme a distance.

Par EVELYNE il y a 3 mois

Je n'ai pas d'élément de comparaison

Je n'ai pas d'élément de comparaison

Par JEAN-BERNARD il y a 3 mois

Disponibilité, rapidité

Disponibilité, rapidité

Par MICHEL il y a 3 mois

Verisure Labege : Alarme et Télésurveillance Labege

Nous attribuons cette note en fonction du sérieux concernant l'installation par le technicien, et surtout de son savoir faire sur les explications au départ du contrat. D'autre renseignements vous seront communiqués p'utard, pour l'instant nous ne pouvons vous en dire davantage. G. C. H

Par CLAUDE E. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Labege : Alarme et Télésurveillance Labege Verisure Labege : Alarme et Télésurveillance Labege il y a 4 mois

Verisure Labege : Alarme et Télésurveillance Labege

Un commercial très pro ! Une installation parfaite qui correspond parfaitement à mes attentes ! Je

Un commercial très pro ! De très bon conseils et un superbe échange relationnel ! Toutes mes questions ont pu être traitées et des réponses très satisfaisantes ! Une installation parfaite qui correspond parfaitement à mes attentes ! Je me sens rassurée !

Par MARTINE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Rapidité d’installation Simplicité d’utilisation

Rapidité d’installation
Simplicité d’utilisation

Par GILLES il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Labege : Alarme et Télésurveillance Labege Verisure Labege : Alarme et Télésurveillance Labege il y a 6 mois

Verisure Labege : Alarme et Télésurveillance Labege

Maintenant je me sent en sécurité et l’installation a été rapide et le technicien super gentil et à l’écoute je recommande fortement

Par GHIZLLENE il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2025

Tres satisfaite de mes échanges avec les differents intervenants

Tres satisfaite de mes échanges avec les differents intervenants

Par MONIQUE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Labege : Alarme et Télésurveillance Labege Verisure Labege : Alarme et Télésurveillance Labege il y a 7 mois

Verisure Labege : Alarme et Télésurveillance Labege

Suite à une erreur de manipulation de ma part vous êtes intervenu de suite, vous avez été efficace et rapide donc , je me sens en sécurité maintenant .

Par MONIQUE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Disponibilité du commercial

Disponibilité du commercial

Par CATHY il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Labege : Alarme et Télésurveillance Labege Verisure Labege : Alarme et Télésurveillance Labege il y a 9 mois

L’installation a été effectuée par un vrai professionnel

L’installation a été effectuée par un vrai professionnel

Par YVES il y a 10 mois
Expérience prouvée le 26/01/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Labege : Alarme et Télésurveillance Labege Verisure Labege : Alarme et Télésurveillance Labege il y a 10 mois