Mathilde de l'équipe Verisure.
Pour la réactivitée de Léandro (explcation et installation dans la même journée).
Mathilde de l’équipe Verisure.
Pour moi, c'est une bonne note, sachant que la perfection n'existe pas!!
Très bonne qualité
Satisfaite dans l'ensemble
Pas assez d'expérience.
Serieux
Mathilde de l’équipe Verisure.
Bien mais Trop ressent pas assez de recule
1 FIABILITE DU SYSTEME AVEC DECLENCHEMENT DES FORCES DE L4ORDRE
2 SYSTEME DE PARAINAGE ET COMERCIALE SUPER DYNAMIQUE ET TRES PRO
Techniciens dynamiques et competents
Sérieux et professionnalisme
Sérieux et professionalisme
Mathilde de l'équipe Verisure.
La présentation a été très claire, les délais d’installation très rapide, le travail irréprochable.
J’en suis très contente
Personne très compétente
Travail propre et sérieux
A l’écoute
Très content
Merci
Travail sérieux et efficace
Mathilde de l’équipe Verisure.
Rien à redite route et correct
Mathilde de l’équipe Verisure.
Installateur super sympa à l’écoute de nos attentes .
Bonne réactivité de verisure et bon service de suivi d’entretien ainsi que la proximité de contact avec les forces de l’ordre directement .
Mathilde de l’équipe Verisure.
Un commercial au top, agréable, qui explique toutes les possibilités, s’adapte au mieux à notre demande.
De plus, rapide, disponible et ponctuel.