Avis Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre du plus récent au plus ancien

Satisfait de la prestation

Satisfait de la prestation

Par JEAN-LOUIS, M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/03/2023

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre il y a 2 ans

Parce que satisfait

Service excellent

Par JEANLOUIS il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/02/2023

Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre

Equipe avenante, disponible et sérieuse. Analyse et proposition de devis rapide et pose le même jour, parfait.

Par MATHILDE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/02/2023

Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre

La rapidité, le sérieux et l'efficacité.

La rapidité, le sérieux et l'efficacité.

Par ABDELKA il y a 2 ans

Prestation chère.

Par GERARD il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/12/2022

Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre

Pour le moment très satisfaits de plus commerciaux très sympathique disponibles et à l’écoute

Par EMMANUEL il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/11/2022

Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre

J'ai donné cette note parce-que je suis entièrement satisfait et je me sens en sécurité , ce qui n'était pas le cas. (Je ne souhaite pas que mon nom figure sur cet avis)

Expérience prouvée le 25/11/2022

Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre

Ça me semble être un système efficace et sûr, facile d'utilisation.

Ça me semble être un système efficace et sûr, facile d'utilisation.

Par FRANCOISE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/11/2022

Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre

Les contacts avec l’installateur sont très bons mais il y a un problème avec le matériel et la centrale d’alarme. Deux semaines de suite que nous ne pouvons plus utiliser l’application pour activer/désactiver l’alarme alors que cela fait trois semaines que le système est installé et qu’il y a déjà une intervention pour ce problème.

Par STEPHANE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/11/2022

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à serviceclient@securitasdirect.fr.

tout c'est très bien passé le personnel est très gentil et travaille bien

tout c'est très bien passé le personnel est très gentil et travaille bien

Par CLAUDE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/11/2022

Système d'alarme que nous ne pouvons toujours pas activer

Système d'alarme que nous ne pouvons toujours pas activer

Expérience prouvée le 15/11/2022

Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre

facilité d'utilisation, bon suivi de la part du commercial/installateur Corentin GUEROULT.

Par CELINE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/11/2022

Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre

Très à l'écoute de nos besoins Font très bien leur travail

Très à l'écoute de nos besoins
Font très bien leur travail

Par KARINE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/11/2022