| Samedi | Fermé |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
NADIA
Voir plusPHILIPPE
Très bons conseils, mise en service rapide, simple à utiliser sur site et à contrôler via l'appli.
Voir plusJACQUES
Contact humain excellent et compétence de M. ACHOUR
Voir plusNFawal
Tout est parfait, du conseil sur le système le plus adapté à installer jusqu’à la mise en service et l’accompagnement de qualité des équipes Verisure.
Voir plusJEAN C.
Voir plusSTEPHANE
Installation qui s’est très bien passée et bon contact avec le commercial Verisure
Voir plusPATRIQUE
Voir plusPASCAL
Tout à fait satisfait de la prestation. Je recommande votre prestation dans mon entourage.
Voir plusALAIN
Rdv et installation faite par Victor, débutant chez verisure et pourtant efficace et à l’écoute de nos demandes. Pour l’instant pas de soucis, à voir sur le long terme.
Voir plusPIERRE E.
Manque de simplicité dans la procédure d'achat beaucoup de sms ( une dizaine)
CORINE
Voir plusXAVIER
J’essaye de joindre la personne qui est venue installer mon alarme depuis 10 jours et plus de nouvelle. Impossible de le joindre
Je n’ai pas les affiches à coller verisure et il devait me rembo...
Jean B.
Très utile, tout fonctionne comme prévu, c'est très rassurant.
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
Chevallier
titre de quoi?
rien à signaler
Expérience prouvée le 26/04/2022
JOSETTE
l' entreprise me parait sérieuse.
l' entreprise me parait sérieuse.
Expérience prouvée le 15/04/2022
installation rapide et propre
installation rapide et propre
Expérience prouvée le 08/04/2022
MICHEL
Installation rapide. Personnel compétent.
Installation rapide. Personnel compétent.
Expérience prouvée le 07/04/2022
ALAIN
Installation rapide et pratique
Expérience prouvée le 21/03/2022
PIERRE E.
Manque de simplicité dans la procédure d'achat beaucoup de sms ( une dizaine) personnellement je n'a
Manque de simplicité dans la procédure d'achat beaucoup de sms ( une dizaine)
personnellement je n'ai pas tout compris j'ai du rappeler plusieurs fois le vendeur, encore une fois trop d'information, c'est pourquoi je ne conseillerais pas cet achat a une personne d'un certain age.
Par contre les deux personnes que l'on a vu ont été trés bienveillante envers nous.
Expérience prouvée le 20/03/2022
L'équipe Verisure.
CIVITANO
Nous sommes ravis de notre installation !
Nous sommes ravis de notre installation !
Expérience prouvée le 04/03/2022
CORINE
Expérience prouvée le 16/03/2022
XAVIER
Je n’ai pas les affiches à coller verisure et il devait me rembourser 50 €
Je déteste ne plus avoir de contact dès que la pose est terminée
De plus j’ai deux portes de garage et une porte sous sol et votre expert a posé sur une seule une des trois portes un détecteur de porte et pas sur les autres !!
Je suis très déçu et je me demande si je ne vais pas tout arrêter avec vous
Expérience prouvée le 15/03/2022
L'équipe Verisure.
Jean B.
Très utile, tout fonctionne comme prévu, c'est très ...
Très utile, tout fonctionne comme prévu, c'est très rassurant.
Expérience prouvée le 15/03/2022
MARIE C.
Pour l 'instant, je suis satisfaite.
Pour l 'instant, je suis satisfaite.
Expérience prouvée le 10/03/2022
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
119 rue Michel Aulas, 69400 Limas
| Samedi | Fermé |