| Mardi | 8:00 - 21:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
MARIE C.
Tout c’est très bien passé, rapide et efficace.
Très bon contact avec la personne du secteur.
Personne très professionnelle et consciencieuse.
Rico
Installateur a transpercer le mur des toilettes de part en part, la peinture des toilettes est a refaire ainsi que l enduit
Voir plusOLIVIER
Qualité du contact client
Durée installation
Réactivité par rapport aux demandes d'information d'intervention
EVELINE
Tres bon contact avec notre technico commercial.
Explications claires.
Disponible .
Rapidité delai installation.
CHRISTIAN
Rapidité d’intervention
Rdv le mercredi installation le vendredi
etienne.debelloy
Très bon contact avec la personne qui a installé l'alarme, offre intéressante, équipement pratique qui a l'air d'être de bonne qualité.
Voir plusERIC E.
Explications claires, système facile d'utilisation, personnel disponible et réactif pour répondre à toutes nos questions.
Voir plusFRANCK
Voir plusBRIGITTE
Accueil immédiat, efficacité, amabilité de l’installateur, rapidité, tout marche et de façon discrète.
Voir plusJEAN P.
Qualité globale remarquable de notre expert Verisure, Céline … professionnelle, précise, efficace, sympathique sur l’ensemble de l’opération.
Voir plusJEAN M.
c'est un système de télésurveillance au point et efficace. Mais je ne vous cache pas que je n'aimerai pas en avoir besoin.
Voir plusGILLES
Très satisfait de la commerciale et de l’installation,j’ai mis cette note pour le coût du matériel
Voir plusMICHEL
Voir plusNELLY
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
MARIE C.
Tout c’est très bien passé, rapide et efficace. Très bon contact avec la personne du secteur. Person
Tout c’est très bien passé, rapide et efficace.
Très bon contact avec la personne du secteur.
Personne très professionnelle et consciencieuse.
Expérience prouvée le 31/03/2024
CHRISTIAN T.
TRAVAIL PARFAIT
TRAVAIL PARFAIT
Expérience prouvée le 21/03/2024
Rico
Installateur a transpercer le mur des toilettes de ...
Expérience prouvée le 27/02/2024
L'équipe Verisure.
TIFFANY
Expérience prouvée le 03/03/2024
OLIVIER
Qualité du contact client Durée installation Réactivité par rapport aux demandes d'information d
Qualité du contact client
Durée installation
Réactivité par rapport aux demandes d'information d'intervention
Expérience prouvée le 21/02/2024
EVELINE
Tres bon contact avec notre technico commercial. Explications claires. Disponible . Rapidité delai
Tres bon contact avec notre technico commercial.
Explications claires.
Disponible .
Rapidité delai installation.
Expérience prouvée le 01/02/2024
CHRISTIAN
Rapidité d’intervention Rdv le mercredi installation le vendredi
Rapidité d’intervention
Rdv le mercredi installation le vendredi
Expérience prouvée le 22/01/2024
etienne.debelloy
Offre très intéressante et bon contact
Expérience prouvée le 03/01/2024
ERIC E.