| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 8:00 - 20:00 |
| Vendredi | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
NORBERT
Nous sommes très satisfaits de l'installation et des conseils fournis par le technicien. L'utilisation de l'application nous pose encore quelques difficultés.
Voir plusJordan738
Voir plusMARILYNE
Les installateurs de verisure sont a l'écoute et très réactif en cas de soucis.
L'alarme est fonctionnel.
CHARLY
séduction du produit, fiabilité du service, compétence, rapidité/facilité d'installation, accueil, adaptabilité aux locaux
Voir plusJEAN
Voir plusPATRICIA E.
Voir plusVITOR
Pour toute la rapidité, et toute la compétence du technicien...bravo à toute la équipe verisure.
Voir plusCHRISTELLE
Voir plusEVE
Très grande réactivité de mon technicien ! J’ai appelé sur le numéro général et 6 jours après mon alarme était installé ! C’est top !!
Voir plusYVES
J'ai un problème avec les codes pour pouvoir payé pas assez d'explication avec tout c'est code.
Voir plusAGNES
Cette solution me paraît rassurante et sécurisante sans rentrer la boule au ventre à la maison.
Voir plusMARIE L.
Voir plusMURILLES
Bonjour
J’essaie désespérément de faire valoir vos performances auprès de mes proches qui n’en trouvent pas l’utilité,
Cordialement
Tout était parfait rapide
Tout était parfait rapide
Expérience prouvée le 17/08/2022
MARILYNE
Les installateurs de verisure sont a l'écoute et très réactif en cas de soucis. L'alarme est fonctio
Les installateurs de verisure sont a l'écoute et très réactif en cas de soucis.
L'alarme est fonctionnel.
Expérience prouvée le 09/08/2022
VITOR
Expérience prouvée le 08/08/2022
CHRISTELLE
Le système ne fonctionne pas malgré la bonne volonté du technicien. Cependant l’avis n’est en aucun cas pour le travail du technicien mais pour le service qui « s’appelle fidélisation client « !!!! Il faudrait leur fournir un dictionnaire pour qu’ils en apprennent la définition …
Expérience prouvée le 07/08/2022
Expérience prouvée le 27/07/2022
MARIE L.
Expérience prouvée le 27/07/2022
MURILLES
Bonjour J’essaie désespérément de faire valoir vos performances auprès de mes proches qui n’en trou
Bonjour
Cordialement
Expérience prouvée le 24/07/2022
EMMANUELLE
Expérience prouvée le 22/07/2022
HENRIETTE
Installation rapide d'une solution clé en main. Il me faudra néanmoins quelques temps pour me faire une opinion plus précise sur votre système. Je regrette que la caméra extérieure (Arlo) ne soit pas totalement intégrée à la solution VERISURE. En effet, on ne l'active pas lorsqu'on active le "mode nuit" ou le "mode total", il faut passer par l'application ARLO pour le faire.
Expérience prouvée le 21/07/2022
3 Rue Irène Joliot Curie, 38320 Eybens