| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 8:00 - 20:00 |
| Vendredi | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
EMILIE
Car j ai bcp apprécié les explications la démonstration de tout vos produit et très à l ecoute de se que je demander
Voir plusNACERA
Voir plusTRIANGLE I.
INSTALLATION PARFAITE
BON CONTACT AVEC LE COMMERCIAL
MARIE C.
Technicien au top très compétent et agréable on voit qu il aime son métier et qu il est à l écoute de ses clients
STEPHANIE
Voir plusBERNARD
Voir plusChollier
Voir plusMICKAEL
Voir plusOLIVIER
J’ai été séduit par la prestation proposé et les bon conseils de mon interlocuteur.
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
INSTALLATION PARFAITE BON CONTACT AVEC LE COMMERCIAL
INSTALLATION PARFAITE
BON CONTACT AVEC LE COMMERCIAL
MARIE C.
L alarme est très Bien un peu cher à l achat et en mensualités mais le matériel est professionnelle rien à dire
STEPHANIE
Expérience prouvée le 10/07/2022
FLORENCE
Très bonne explication Très bonne installation du matériel très bon professionnalisme des différents
Très bonne explication
Très bonne installation du matériel
très bon professionnalisme des différents intervenants
Expérience prouvée le 09/07/2022
JACQUES
Expérience prouvée le 09/07/2022
LUC
excellent
service tip top du responsable commercial
Expérience prouvée le 06/07/2022
BERNARD
Expérience prouvée le 30/06/2022
Chollier
intervention Mme Mauvières expert Vérisure meylan
Il y a 1 mois 1/2 nous avons complimenté Mme Mauvieres Matilde de Vérisure de Meylan, comme nous nous sommes trompés !!!!! Gentille et prévenante pour réparer ses erreurs (radar extérieur qui ne fonctionne pas, contacteurs qui se décolent etc... et au bout d'un mois alors qu'elle doit nous suivre pendant 3 mois, plus personne. Les contacteurs qui tombent, message à Mme Mauvières, réponse : vous n'avez qu'à " les recoller ". Elle nous a traité comme quantité négligeable, nous avons téléphoné au service client qui a réglé tous les problèmes suite à la mauvaise qualité technique de cette dame et en plus gratuitement. Merci au service client Vérisure pour son intervention et ne faites pas confiance à Mme l'expert Mathilde Mauvières.
Date d'expérience le 17/06/2022
L'équipe Verisure.
MICKAEL
Commercial plein de baratin lors de la vente promet mont et merveille(je repasserai 2 semaines après pour voir si tout se passe bien,vous expliqué....je l'attend encore!),installation catastrophique(me demande un escabeau pour intervenir,j'ai était obligé de demandé la fixation par cheville sur un mur en dur,aucun nettoyage du mur avant la pose du Scotch double face!vite,vite,vite ont pose ont s'en va!(petite anecdote je croise une des personne venu m'installer le système dans les bouchons avachi dans la voiture sans ceinture et au téléphone en voiture sérigraphié vérisure belle image pour l'entreprise!!!système vérisure qui marche mais personnel déployable qui fait honte à la marque,honteux
Expérience prouvée le 24/06/2022
L'équipe Verisure.