·Avis client Verisure Meyreuil - 504
PIERRE
Voir plusPATRICK
Bonne équipe sympathique et dynamique,
Concernant le service il a l'air efficace l'usage le dira .
Abonnement un peu cher
MARGUERITE
Voir pluslucidopascale
Conseiller très poli et très professionnel. Matériel installé de qualité. Suivi client très bien
Voir plusLUCIEN
L’installation s’est bien déroulée, l’équipe est pédagogue et disponible ; la logique d’ensemble de la protection est rassurante. La mise en œuvre est user friendly.
Voir plusJEAN P.
la rapidité de la venue d'une employée, le professionnalisme de cette dernière et la rapidité de l'installation.
Voir plusEDITH
Je suis très satisfaite de verisur.. Je part en toute sécurité très facile pour s, en sévir tien a dire
Voir plusEDITH
Voir plusRAYMOND
il y a 1 an
Très satisfait de mon alarme et de votre technicien qui a était très professionnel et à notre écoute
Voir plusAGNES
Voir plusBEATRICE
Voir plusMICHEL E.
Voir plusMIREILLE
Voir plusISABELLE
il y a 1 an
Offre avantageuse et adaptée à mes besoins, rapidité d'installation et efficacité de la télésurveillance déjà prouvée.
Voir plusYVES E.
Voir plusAvis client Verisure Meyreuil - 504
PIERRE
Expérience prouvée le 06/02/2026
PATRICK
Bonne équipe sympathique et dynamique, Concernant le service il a l'air efficace l'usage le dira .
Bonne équipe sympathique et dynamique,
Concernant le service il a l'air efficace l'usage le dira .
Abonnement un peu cher
Expérience prouvée le 14/12/2025
MARGUERITE
Globalement très contente, je regrette qu'il n'y ait pas de solution pour de la vidéo extérieure et une vidéo sur la sonnette d'entrée. Le commercial m'a convaincue car je connaissais déjà le sujet, je redors enfin grâce à Verisure après mon cambriolage avec agression et meurtre d'un de mes chats. Je fais votre
Expérience prouvée le 28/10/2025
lucidopascale
Expérience prouvée le 09/10/2025
LUCIEN
Expérience prouvée le 11/09/2025
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
Mathilde de l'équipe Verisure.
JEAN P.
Expérience prouvée le 01/09/2025
Dusite admin
-Bonjour-Offre de prêt d'argent entre particulier sérieux en France,suiss;belgique -
-Avez-vous besoin d'un prêt sérieux et fiable j'offre de
1000€ a 80 000 000€ ? contactez mail : ( [email protected] )
.Veuillez contacter le mail pour vos demandes de prêts d'argent rapide sérieux et sans frais
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
Mathilde de l'équipe Verisure.
EDITH
Expérience prouvée le 07/07/2025
EDITH
Expérience prouvée le 04/07/2025
RAYMOND
Expérience prouvée le 14/05/2025
AGNES
Depuis l'installation, et, sachant qu'il y a la centrale qui intervient en cas de problème cela me rassure énormément. Dernièrement, j'ai dû couper l'électricité afin de changer une prise, aussitôt, la centrale m'a prévenu de cette coupure. Cela me tranquillise énormément.
Expérience prouvée le 19/01/2025
Expérience prouvée le 10/07/2024
YVES E.
Expérience prouvée le 11/06/2024
MICHELE
Explications nettes et precise Installation tres vite effectuée et propre Securité quand je suis à l
Explications nettes et precise
Installation tres vite effectuée et propre