·Avis client Verisure Meyreuil - 504
STEVE
Voir plusARNAUD
Voir plusJEROME
8 car l’équipe entière nous a donné satisfaction lors de l’installation je n’ai pas pu mettre 10 car je n’ai pas encore suffisamment de recul pour juger du bon fonctionnement de l’installation
Voir plusFRANCOISE
Parce que cela me rassure d’avoir une alarme et que tout c’est bien passé pendant l’installation et la démonstration
Voir plusDIEGO
Réactivité, efficacité, techniciens au top, installation rapide et très bonne équipe avec le chef du secteur de Manosque.
Voir plusPHILIPPE
Ras!!
Ras!!
Expérience prouvée le 12/05/2022
ARNAUD
Engagement Partiellement tenu en attente d'un rendez-vous pour finir l'installation. Manque panneau
En attente d'un rendez-vous pour finir l'installation. *Manque panneau solaire camera Arlo *Questions diverses à répondre Arlo et Tahoma *Fixation de la plaque (impossible car pluvieux le jour de l'installation))
Expérience prouvée le 14/04/2022
L'équipe Verisure.
JEROME
Équipe professionnelle et très sympathique
Expérience prouvée le 05/04/2022
L'équipe Verisure.
DIEGO
Expérience prouvée le 24/02/2022
PHILIPPE
Rapidité de l installation, Facilité d utilisation.
Rapidité de l installation,
Facilité d utilisation.
Expérience prouvée le 14/02/2022
JACQUELINE
je suis satisfaite, c'est une alarme Sure.
je suis satisfaite, c'est une alarme Sure.
Expérience prouvée le 14/02/2022
CLAUDE